19 июня 2025, 17:12:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

убейте меня.....

Автор Шпонк@, 09 апреля 2005, 23:51:16

Шпонк@

ребят....в теме ЛЮБОВЬ я уже рассказала о своей несчастной люббви...но сейчас мне ещё хуже..
я сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне......
боже.....я хочу умереть......
что это такое......!!!
я никогда такой не была.....я сама не своя....и ещё мне не удобно печатать.....ногти длинные.....
а ещё я сейчас бухая как никогда.....поэтому зачем-то решила создать тему.....хотя это просто нужно было держать у себя в душе.......
но мне просто некому рассказать......потому что моя подруга......сейчас и есть новая пассия моего бывшего парня....
а ещё у меня гости......
и я пойду сейчас покурю......
и может скинутся.......
да там бассейн......а я не хочу умирать мучительной смертью......руки я уже резала.....зачем?......одни шрамы остались....а толку?.....буду плакать.....
вы такой меня никогда не видели.....да и я тоже.....
тьма сильнее меня
боль ломает шутя
я уже поддаюсь
подождите немного
я в пропасть сорвусь...
не винните меня
вы не видели зла
так легко умирать...
если жизнь не понять

gratis

Цитироватья сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне......

Пожелай им удачи.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Шпонк@

10 апреля 2005, 00:00:29 #2 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 00:01:29 от Шпонк@
ЦитироватьПожелай им удачи.

а мне больше ничего и не остаётся)))

Тилль

Выгоняй всех гостей нафиг под любым предлогом. И проревись как следует.

а еще хорошее средство: с глаз долой - из сердца вон. Найди себе увлечение и сосредоточься только на нем.
ибиццо сердце перестало...

Шпонк@

да не знаю я никаких увлечений.......
а с гостями не получится.....они уже спать легли)))........ни буду ж  я их будить....только из-за того что мне хреново......
перебьюсь!

Alyonchik.

Шпонк@ . как же я тебя понимаю.
У меня в жизни была точно такая же ситуация...От злости, обиды, разочарования я била стенку кулаками , разбивая их в кровь.

Я тебе могу посоветовать только одно, реже появляться у них  на глазах, найти какое-нибудь увлечение.
Поставь перед собой цель! Будет больно, руки будут опускаться, но ты терпи!!! Время вылечит, через пару недель, а может ещё раньше. уже станет легче.

Шпонк@

хе.....время не лечит.....оно просто даёт понять, что всё бессполезно

Ishamael

Шпонк@
Привет! Мало чего могу сейчас сказать, тк самому сейчас ...., фигово корче, да ещё и водка блин как вода течёт.. скажу одно, держись. Всё это пройдёт, 100%, поверь. И очень тебя прошу, хотя что для тебя просьбы незнакомого пьяного ангелочка, не делай глупостей типа полёта с балкона и тп. Поверь, это не выход........ Держись!!!

naughty_girl

Шпонк@
как знакомо все то, что ты написала....
и это отчаяние и боль, которые, кажется, сведут тебя с ума......я тоже так думала... я никому не верила.... мне было на все ...
Нужно просто пережить это время....
потом все будет гораздо проще...
Главное - верить :)
удачи!!!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Dashutka-Vlad

Шпонк@
Солнышко не отчаивайся... Я думаю лучшее лекарство от боли это общение с дрзьями....Я тоже очень тебя понимаю, тоже была в такой ситуации и тоже убить ебя хотела... А зачем?? Поверь, он не будет чувствовать себя виноватым, создаст семью, нарожает детей, будет любить...А ты? Будешь лежать в сырой земле, и о тебе останется только память, не будет у тебя дей и все родственники будут печалиться...А твоя мама? Представь какого ей будет?? Даже не думай!!! Я соглсна с naughty_girl  нужно просто пережить это время быть сильной.... Ты же умничка! :)

Время лучший помощник, но это только в том случае если
Цитироватьс глаз долой - из сердца вон
. Если ты будешь часто его видеть, то ни к чему это не приведет, только к очередной боли, тем более если он будет с очередной пассией...

Убивать себя даже и не думай!Ни  один парень не достоин твоей жизни!!! Надо чем-нибудь отвлечься, запишись в какой-нибудь фитнес клуб, отдай время учебе, принимай гостей, которые тебе действительнто дороги и просто живи... Для себя!  Покажи ему, что тебе из без него ОТЛИЧНО живется!!! Я так сделала и поверь сейчас этот человек жалеет о своем предательстве и когда меня видит у него чуть слёзы не наворачиваются... все по тому, что он сейчас один, а я в отличном окружении и с красивым парнем. Многие хотят со мной общаться. Я доказала, что мне без него хорошо, хотя душа кричала от боли.... Я была сильной он понял это...

Удачи заинька и не отчаивайся никогда, это не конец света, в жизни еще будет много разочарований и не стоит из-за кождого резать вены... :)

Удачи... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru