19 июня 2025, 17:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

убейте меня.....

Автор Шпонк@, 09 апреля 2005, 23:51:16

Шпонк@

ЦитироватьЕсли ты будешь часто его видеть, то ни к чему это не приведет, только к очередной боли, тем более если он будет с очередной пассией...

но мне придётся мне его видеть....т.к. я общаюсь о4ень хорошо с Олей......и его тоже постоянно вижу.....самане хотя....просто он постоянно попадается мне на глаза.....

sergunya

Шпонк@
Я понимаю как тебе тяжело, какая боль внутри и немой вопрос почему он выбрал ее? За какие такие заслуги? И потом наблюдать как развиваются ИХ отношения вспоминая о ВАШИХ... Солнышко, не теряй голову. Понятно, что сейчас ты не сможешь пройти мимо них спойкойно, слезы и обида, горечь и расстование будут душить тебя, но пройдет время, опять это время, и все будет казаться другим. Главное перетерпеть это, переломить себя и свои чувства. Да, это сложно, да это больно, но больно только сначала, потом боль растворяется в тебе и ты начинаешь воспринимать реальность по-новому, как будто только родилась на свет...

Не сдавайся, на этом жизнь не закончилась. Она будет двигаться вперед пока ее, сердце, ее мотор - ты - будет мерно постукивать.
Хочу пожелать тебе удачи. Не расстраивайся! Мы все поддерживаем тебя!
Всяческие интересности тут

Шпонк@

я никогда не сдамся....я никогда не буду ни за кем бегать.....
но я боюсь также и за Ольку.....не хочу, чтоб он поступил с ней также как и со мной.......вчера я видела впринципе как они себя ведут......
пока он не напился он не стал к ней приставать.....
Добавлено:
нет приставать не то слово.....просто обнимать!

Нежилец

Шпонк@
Цитироватьно я боюсь также и за Ольку.....не хочу, чтоб он поступил с ней также как и со мной.......вчера я видела впринципе как они себя ведут......  пока он не напился он не стал к ней приставать.....   Добавлено:   нет приставать не то слово.....просто обнимать!

Ненадо лезть в чужие отношения, то что происходит между людьми, вас недолжно волновать.
Такое в жизни бывает и надо сохранить человеческое лицо.

зы: боль это не так уж плохо, она полезна и надо с уважением к ней относиться, а заменять ее на огрессию нестоит ихмо
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Dashutka-Vlad

Шпонк@
Согласна с sergunya  мы все с тобой! Не отчаивайся! Не мешай их отношениям. В тебе говорит обида. Если ты будешь говорись Оле, что он плдохой и все в этом духе, то люди неправильно тебя поймут. Может у тебя и будут наилучшие побуждения,но люди будут говорить, да и убеждать Олю с твоим бывшим, что ты злопамятная, хочешь помешать их отношениям потому чтодо сих пор любишь!!!
Нет таких людей(ну может и есть, но очень мало), пока не обожгуться сами никого не послушают...
Не машай, живи своей жизнью.... :)  

Шпонк@

я и не собиралась мешать...я и вида не показывала.....!

Dashutka-Vlad

:)  :) Шпонк@
Вот и правильно! Забей на него!  :)  :)  ;)  

Шпонк@

пусть что хотят то и делают....)))
хе....а её мальчик тоже страдает!
Добавлено:
Dashutka-Vlad
блин вот реально...когда я его не вижу....всё вроде отлично......
а как увижу.....НАЧИНАЕТСЯ!!!!

Dashutka-Vlad

Шпонк@
Цитироватьблин вот реально...когда я его не вижу....всё вроде отлично......
а как увижу.....НАЧИНАЕТСЯ!!!!

А так всегда и бывает! Я от своего страдала год, если не больше. А когда в другой город переехала, который раз в 20 больше моего прежнего, то все забылось и встало на свои места я счастлива. В другом городе я встречалась с ним намонго чаще (он еще и жил в соседнем доме), а когда переехала(он тоже кстали сюда же переехал учиться!), то я видела его один раз.ь Но с моей стороны все было забыто и мне даже жалко было его, когда он на меня смотрел. Столько разочарования в глазах. Зато знаешь как классно:Там ты его и не видел, а здесь стоишь с обалденным парнем в хорошей компании, вся такая красивая и он с такими глазами.... :)  
Добавлено:
Это я тебе еще мой любимый стишок забыла написать... Я последовала его примеру и все получилось точно так же...

Девчонка ты не можешь быть жестокой,
Все простишь и будешь в том прова,
Не надо за жестокостью быть жестокой,
Не обижай его,пусть он тебя обидел,
Свои ошибки он когда-нибудь поймет,
И пусть он горьких слёз твоих не видел,
С поникшей головою он к тебе ПРИДЁТ

Шпонк@

Синий глаз твой мерцает в пыли...
Я засуну в кармашек штанов.
Жаль, тебя упредить не смогли,
Что моя необычна любовь.
Жаль, недолго была я с тобой...
Только вышла луна из-за туч,
Как тебе причинила я боль,
Раздирая клыками грудь.
Что ж с того, что твоя подружка - вампир?
Если любишь - простишь все грехи.
И, на стол положив сувенир -
Глаз, тебе посвящаю стихи.
Кровь твою с нежных губ оботру,
Показав пару острых клыков...
И в компании ведьм-подруг
Вновь отправлюсь искать Любовь.
И, узнав в тусклом свете ночи
Шорох крыльев летучих мышей,
Ты, пожалуйста, тише кричи,
Повернувшись в могиле своей...

Ненавижу тебя за всё: