15 июня 2025, 07:35:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

BlackJack

ЦитироватьА в чём для вас смысл жизни?

Быть счастливым!

Один из вас

Посадить дерево, построить дом, вырастить сына ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

vova2010

Смысла жизни нет! Ибо жизнь - это самоцель. Жить чтобы жить. Вот и весь смысл...

2012L2012

Смысл жизни вне ее пределов!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

Я представляю смысл жизни, как познание самой жизни, обретение мудрости,счастья,любви и радости.

Вообщем получением всех благих возможностей и средств для существования. На первом месте у меня стоит образование и семья, найти половинку, родить детей, уехать подальше от этого чёртого города,в  котором я живу, куда-нибудь в тишь да гладь.

Потом немаловажно - работа - работа есть труд, человек трудящийся познает все грани жизни, ленивый же - делает одно и тоже изо дня в день, и ничему новому не учиться.

Можно ещё писать много разных пунктов) но для меня эти 2- первостепенные. А потом уже другие, связанные с целью познания мира, получение приятных впечатлений от жизни,событий в ней, которые наступили, или наступят скоро и тд. Неизвестность - загадочна и привелкательна...

humbert

Мой смысл жизни, это прежде всего чтобы все люди находящиеся рядом были здоровы и счастливы, да и естественно карьера, и хорошее финансовое положение)) ну и побольше отдыха)))
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

sofist

Не ищу смысла в жизни.
Пока это мне не интересно.)

Win Won Won

смысл жизни - это жизнь со смыслом
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

googlegum

ЦитироватьСмысла жизни нет! Ибо жизнь - это самоцель. Жить чтобы жить. Вот и весь смысл...

Бредовее ничего не слышал... Вернее смахивает на Дарвиновские теории и безусловные рефлексы,как у животного...

умеренныій

Для меня смысл жизни-подготовка к переходу.Это по крупному.В остальном жизнь мною просто проживается.Единственное,стараюсь нащупать ту роль,на которую назначен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru