21 июня 2025, 09:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

Laidback

Смысл жизни? В том, чтобы жить, и жить достойно звания Человека. Чтобы жить ради великих целей, во имя Любви, Надежды и Веры, одним словом- жить полной жизнью. :) Чтобы познавать мир, удивляться и познавать его ещё больше и глубже - и не давать гордыне пожрать себя. :)  

Судоку

Для смысл жизни пока в том, чтобы найти этот смысл. Живу пока потому, что есть люди, которые многое мне отдали, которые меня любят и которым без меня будет очень больно.
Сама же я хочу попробовать в этой жизни как можно больше, доказать, что у меня бывает настоящая дружба и любовь.
А для жего мы живем? Для того, чтобы что-то в этом мире доказать или опровергнуть. Либо мы часть решения, либо мы часть полблемы  ;)  
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

mudrec

Смысл понять не возможно его нужно принять , просто принять .

Конец вашим страданиям

Эсти

смысл жизни в истине, радости и любви :rolleyes:  

mudrec

Если попробовать его словами сказать то смысл в том чтобы жить .

Конец вашим страданиям

Сергей87

03 августа 2006, 20:23:30 #515 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 18:36:17 от sergunya
Смысл жизни никто никогда не найдет, потому как жизнь - это книга, которую надо прочитать до конца и лишь потом, поняв главного героя, (то есть себя), оценив все его недостатки, и положительные моменты... нужно просто жить. .. смылс жизни существует и одновременно не существует вне зависимости от нашег сознания.
В конце концов смысл жизни - избитая тема, друзья мои, и по моему надо взяться за другое. Например в этом отношение смысл смерти более интересен. Жизнь - это 55-90 лут, а смерть бесконечность. Жизнь и смерть - противоположности. Диалектика. Если ты не можешь понять бытие (в смысле жизнь), то надо понять смысл не бытия (смерти), поскольку это две половинку зеркала....
Альбер Камю искал бытие и не нашел. Он решил искать небытие, потому что это тоже самое, что и бытие.
А вообще не надо над этим париться, ни к чему хорошему никого не приводили такие измышления.  

Кащей

Смысл жизни у каждого свой - на то мы и разные люди, а не однообразные болванчики. Свой - я уже нашел - по крайней мере на ближайшие несколько лет.

Ищите, и обрящите... а кто не ищет - тот и не найдет никогда :rolleyes:  

EURO-banan

Нажраться водки и трахнуть бабу!!!! © [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

sergunya

EURO-banan
ЦитироватьНажраться водки и трахнуть бабу!!!!

и все что ли? Это не смысл жизни. Кошки и то разнообразнее живут.
Всяческие интересности тут

DuBeP

В автобусе ехал и подслушал разговор девчонки с парнем о смысле жизни. Девчонка сказала:"Чтобы понять смысл жизни, нужно найти вторую половинку всей своей жизни"

А еще в мульте "Лесная братва" слышал: люди живут, чтобы есть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru