23 июля 2025, 08:09:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

lana35

21 ноября 2005, 22:08:53 #390 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 22:09:47 от lana35
ЦитироватьА в чём для вас смысл жизни?

Прожить жизнь так,чтоб небыло стыдно ни за один день моей жизни.И чтоб тебя помнили как хорошего человека.НЕбольно то хочется,чтоб на моих похоронах одни гробовщики присутствовали!  :sneaky:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

dinni

lana35
Смысл только в этом? Чтобы на похоронах было много людей?
Тогда можно предположить, что если покончить с жизнью самоубийством, то на похороны соберутся все родственники и друзья...

Думай  ;)  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

lana35

ЦитироватьСмысл только в этом? Чтобы на похоронах было много людей?
dinni
Не в количестве дело,а в качестве.Думай!
"Если ты сволочь по жизни,то как сволочь и умрешь."-изречение одного умного человека.Так вот,надо жизнь прожить так,чтоб умереть человеком.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

piSetS

Посредственность и безликость суть наилучший выбор. Будешь придерживаться его - сумеешь прожить жизнь без особых проблем. А попытаешься поступить иначе...  <_<  

Mystery of being

:D  Смысл жизни... ну это ко мне .. Чек май ник нейм )))
----------------------------
Нету какого-то стандартного закона или термина, который бы определял смысл жизни, или там какой-либо заповеди...

PS. Человек Сволочь только в глазах других людей, сам то он чувствует себя нормально, а если не нормально, то исправится ему тяжко, так что кому не лень потрепать себе мозги и нервы вполне можно ему показать, что несволочью быть лучше... но это другая история )))

--- Смысл жизни
У каждого он свой, но я считаю, что есть два смысла: духовный и физиологический.
1. Духовный:  смысл жизни заключается в том, чтобы выполнить все свои желания и мечты, сделать то, что хочешь.
2. Физиологический: продолжить свой здоровый род и составить полноценную биологическую цепь на планете.  :rolleyes:  

DarkBeauty

Смысл жизни заключается в том, чтобы найти свой собственный смысл жизни и следовать ему...ИМХО.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Amstel

Смысл жизни заключается в том, чотба найти свою вторую половину в этом безумном мире.
Найти ту самую, которая будет дополнять тебя во всем.
Смысл -  в осуществлении своего самого заветного желания, или цели которую ты перед собою ставишь...
а любимая, должна так же разделять эту мечту, и вы вместе сремиться к ее осуществлению. воть . имхо.  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Маргаритовна

Я раньше много думала о смысле жизни, а жизнь проходила мимо. Теперь я об этом не думаю, живу и радуюсь каждому новому дню! :)  
Никаких неприятностей!!!

sarkazm

смысл жизни говорите? посмотреть, чем же это всё закончится.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Профессор Смольнов

Для всех без исключения людей ГЕДОНИСТИЧЕСКИЙ (от греч hedone - наслаждение) смысл жизни является ключевым!!!И это тяжело оспорить!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru