23 июля 2025, 08:01:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

Pivi

14 января 2006, 19:12:16 #410 Последнее редактирование: 14 января 2006, 19:14:29 от Pivi
Не вижу смысла в жизни. Каждый день одно и тоже: дорога в колледж, эти маршрутки. Просто жить не хочется. И настроения уже нет больше года... Так и хочется наложить на себя руки, а смелости не хватает............ :(  :(  :(
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

sergunya

Pivi
ЦитироватьКаждый день одно и тоже

а ты пробовала менять устоявшийся ход вещей?
Всяческие интересности тут

Pivi

sergunya
Цитироватьа ты пробовала менять устоявшийся ход вещей?

Хоть меняй, хоть не меняй! Если нет настроения, ничего не будет!!!!!! А его у меня еще с прошлого года нет.
Ничего в жизни не радует................ Так херово!!!!!!! :(((

sergunya

Pivi
если это продолжается давно - есть смысл (но не смысл жизни) проконсультироваться с врачом, может быть у вас депрессия
Всяческие интересности тут

Эсти

Pivi
а ведь пока ты сама не захочешь что-либо изменить ничего не произойдет...  

Pivi

sergunya
Ко мне можно на ты  :D  :D  :D

Эсти
"Я давно уже на грани" слова из песенки БТР'ов и прям про меня!!!!!!!!!!!!! ;)  

dzyan

Знаете, в последнее время мне ТАК хочется каждого, кто поднимает подобные темы (на каждом форуме, куда ни плюнь - она есть) послать куда-подальше, да самыми что ни на есть прескверными словами, присовокупив наиболее отвратительные жесты!!! Смысл жизни им, видите ли, подавайте! Какого хрена? Ты когда книгу читаешь, ты что, постоянно напрягаешься в поисках оправдания этого действия? А когда поссать пошел - ты тоже ищешь смысл этому поступку?
Вывод мой прост - ты сначала проживи, а потом уж будешь и смысл искать. Вот тогда у тебя и будет море и океаны досуга для разрешения этой наиактуальнейшей загадки. После смерти, и только тогда возможно осмысление прожитой жизни.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Pivi

dzyan
Вот и не влазей в эту темы. Умник такой!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
На твое мнение мне пох.............

propher1

каждый сам для себя определяет смысл жизни, в этом мы все индивидуумы. Лично для меня, зная бессмертие своего сознания",  важно максимально развить свой мозг и сознание. Я же ничего, кроме сознания "на тот свет" не возьму, поэтому нужно постараться "в этой жизни", чтобы спокойнее жилось в следующей. И как "крыса двуногая" тоже не хотелось бы прожить, а то их жуть как много вокруг.
Иван

Selesta

dzyan
Это твое мнение. Отнюдь не стоит навязывать его другим.  ;) В чем-то, конечно, ты прав. ведь если просто не рассуждать о смысле жизни, а просто жить - это ведь легче...
Только не все ищут легких путей в этой самой жизни.

Жить нужно хотя бы ради тех, кто тебя окружает. Смысл жизни...Да он постоянно меняется! Случается и такое, когда кажется, что этого самого смысла и вовсе нет, но мы же живем... Нужно просто стараться не задумываться над смыслом...Это сложно, но вполне реально.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru