18 июня 2025, 11:08:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

arta999

JShadowLord
Цитироватьсмысл текущего существования, родиться-подрости-чутка поучиться грамоте-"окончить" школу-начать пить курить и перепихиваться-правдаминеправдами заграбастать кучу денег-сдохнуть, раньше такого не было...

JShadowLord
Джо cо своим конём
ЦитироватьЭто можно сказать правила как выжить в этом мире

хм... мысль оригинальная... с одним маленьким дополнением... правила устанавливаем мы сами...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

godin

Смысл жизини - понять этот самый смысл жизни.  

dzyan

14 декабря 2004, 01:01:22 #242 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 01:02:00 от dzyan
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить
Мне ничего не остается - я буду жить. (с) Дельфин

Как вариант при депрессии ;)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

AliseDivni

жизнь? хы! удачная химичесая реакция, и усе)) в плане физики, а души  - дар божий.

Azolka

Цитироватьжизнь? хы! удачная химичесая реакция, и усе))

на этом точку надо поставить..
Stand and fight!

AliseDivni

Azolka
ЦитироватьQUOTE
жизнь? хы! удачная химичесая реакция, и усе))

на этом точку надо поставить..

Девушка и что теперь охоится за мной будете? А чем Вам дар божий непонравился? ведь в нем истина.

Black Russian

для меня смыслом жизни являеться вырастить детей и отправить их в жизнь
вот для чего я живу на этом свете  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Цитироватьдля меня смыслом жизни являеться вырастить детей и отправить их в жизнь
вот для чего я живу на этом свете

вообщето святые слова... честно говоря но не многие готовы такое сказать а еще не многие поступить также

Пуфыфтый

Наверное, стоило прочитать все 16 страниц топика, прежде, чем писать, но... не располагаю для этого ни временем, ни здоровьем... поэтому напишу кратенько... и только свою скромную ИМХУ... :)

Смысл жизни - это не какая-то конкретная цель, стоящая в конце жизни (как "увидеть Париж и умереть"), а есть суть всего существования всего периода от осознания своей личности, до потери этого осознания (я намеренно не пишу: "от рождения, до смерти", так как не каждый человек в 2-3 года задумывается о своём смысле жизни)... Для меня смысл жизни - это быть счастливым в самореализации... именно так...  только развивая и реализовывая себя я смогу стать по настоящему осмыслить своё существование, но эта самореализация не должна быть насилием над собой... она должна приносить счастье... иначе за собственными стенаниями о несчастной доле можно не заметить, как проходит жизнь... Никогда нельзя "готовиться к жизни"... это самое ужасное... нужно просто жить... сейчас и здесь... а "потом"... а "потом" может и не наступить... Нужно видеть смысл в каждой секунде своего существования...

SilverIce

Привет всем. Смысл жизни у каждого человека свой. А вот если подумать для чего был создан сам человек, то любой прийдет к истине-человек был создан для того чтобы творить прекрасные деяния подобно Создателю.Творить такие чудеса конечно не легко. но помогает любовь и вдохновенье, чистота помыслов и сила мысли. Желаю всем вам успеха в осознании истинного предназначения человека.  [/color]:angel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru