18 июня 2025, 04:43:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

JShadowLord

а они везде сидят...даже на хорошем (интересно сколько раз они мониторы за ночь протирают от своей обспустихи <_< )..да и посля того, что у мя было, за иНет платить много из принципа не буду, он не стоит этого..воть  B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Azolka

yuriy2506
Цитироватьда мы в какойто степени тоже только существуем !!!

на моем примере: я щас живу только чтоб обеспечить семью(сестер и мать) работа 27дней в месяц по 10ч.на личную жизнь нет времени! и это жизнь???
это просто способ существования забота о близких! мы как микробы один умирает рождается другой и занимает его место!

ну это у тебя такая ситуация. да такое называеться наверное существоаанием. ноего надопревращать в жизнь я например стараюсь, ибо жисть даеться только раз, и я не хочу превратить ее в существование.
hp laserjet
ЦитироватьБез эмоций и без чувст человеку было бы проще жить. Чем проще тем лучше так разве не лучше? Я думаю амёба намного счастливее всех нас!

жить легче, но не интерсно. а насчет счаться, я в однмо топике писала , что у каждого оно свое. и жить без емоций мне не инетерсно.
я не стремлюсь к простоте жизни.
Stand and fight!

hp laserjet

Azolka Я согласен с тобой, что счастье для каждого  своё, только счастье слишком короткий миг пройдёт не заметиш! Женщины без эмоций не смогли бы жить это точно! А я наоборот стремлюсь к простоте жизни.

Felix ED

ЦитироватьКороче есть несколько стадий развития человечества. Сейчас мы в 2/3 младенчества, которое продлится еще лет 50 000. Далее будет стадия становления, когда человечество сможет понять пределы Вселенной. Эта стадия займет порядка 15 млн. лет. Следующая стадия будет стадия познания. Человек научится мирозданию и практически прекратит своё физическое существование. Это порядка 150 млн. лет.

Я в шоке! как же КЭЦ подсчитал эти периоды?  :blink:   :blink:   :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AndyP

17 ноября 2004, 14:38:06 #224 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 05:24:51 от AndyP
Гм
Смысл....
А надо...??? Для чего...???

Зачем мы все живем....
Возможно кто-то питается энергией наших мыслей
Возможно умирая мы становимся пищей кому-то (тело или душа)
Возможно мы порождены, чтобы взрывом нашей планеты породить что-то  нужное Хаосу
Возможно так называемый Бог, развлекается на досуге, который у него длиться по нашим меркам миллионы лет
А Возможно мы пуп вселенной и станем когда-то богами
Также возможно, что цель всей вселенной - создание рюмки коктеля (это вроде из Стругацких)
Может противопоставление зла добру нельзя остановить. Т.к. одно без другого не существует.

разум величина неизменная, а население растет.....:( (:))

Azolka

Цитироватьразум величина неизменная, а население раст

не согласна!
доводы что величина неизменная??? факторы которые этому способствуют пожалуйста?????
Stand and fight!

AndyP

Цитироватьне согласна!
доводы что величина неизменная??? факторы которые этому способствуют пожалуйста?????

да это лишь мысль по ходу, спорить не буду. Главное в моей мессаге совсем другое.

Azolka

для тебя главное другое.
а я вот прицепилась к этому...
обьяснись, раз изволил написать
Stand and fight!

AndyP

17 ноября 2004, 16:51:01 #228 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 17:00:34 от AndyP
Не мелочитесь, сударыня... Не цепляйтесь к словам. Это вредно для вашей же собственной жизни. Ловите суть, а нюансы оставьте в покое...
Это моё субьективное мнение. Доказывать его здесь не буду. Спорить тоже. Для этого заведите отдельную тему, чтоб не "замусоривать" эту....
Если хотите, я сотру эту фразу (недающую Вам покоя)....

Azolka

ну почему же, пускай юудет.
дело просто в том, что если человек что либо говорит или пишет( то про что ОН думает), то он может это обьяснить без отмазок.
а если не может, то значит фраза где то была услышана,понравилась, но человек непонимает ее значения. просто красиво и умно звучит.
ЦитироватьЭто вредно для вашей же собственной жизни

это расценивать как угрозу  :ph34r:  или совет? ;)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru