18 июня 2025, 10:52:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

AndyP

1. Как совет.
2. Считайте, что я не понимаю значения своей мысли..... Вам так будет легче пережить.
Цитироватьчто если человек что либо говорит или пишет( то про что ОН думает), то он может это обьяснить без отмазок.
а если не может, то значит фраза где то была услышана,понравилась, но человек непонимает ее значения. просто красиво и умно звучит.
Возможно это не пожизненое ваше кредо. По крайней мере надеюсь. Потому как до этого мне Ваши мысли было читать в радость...

Azolka

ЦитироватьВозможно это не пожизненое ваше кредо. По крайней мере надеюсь. Потому как до этого мне Ваши мысли было читать в радость...

это не мое кредо, это моя мысль.. а что изменилось после этого?

ЦитироватьВам так будет легче пережить.

почему вы так обо мне заботитесь?
Stand and fight!

AndyP

Давайте мирится...:)
А то мы тут устроили форменный флуд (для этого есть другое место)....

Azolka

17 ноября 2004, 17:32:55 #233 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 17:33:35 от Azolka
AndyP
а мы и не ссорились :huh:
прошу прощение модератора за весь флуд:)
Stand and fight!

AndyP

Цитироватьпрошу прощение модератора за весь флуд:)
Присоединяюсь....
А на чем мы там остановились...???
Зачем мы все живем....
Возможно кто-то питается энергией наших мыслей
Возможно умирая мы становимся пищей кому-то (тело или душа)
Возможно мы порождены, чтобы взрывом нашей планеты породить что-то нужное Хаосу
Возможно так называемый Бог, развлекается на досуге, который у него длиться по нашим меркам миллионы лет
А Возможно мы пуп вселенной и станем когда-то богами
Также возможно, что цель всей вселенной - создание рюмки коктеля (это вроде из Стругацких)
Может противопоставление зла добру нельзя остановить. Т.к. одно без другого не существует.

Предположительное "возможно" я бы может и недобавлял, если б не бескомпромисная Azolka...:)[/font]

Azolka

18 ноября 2004, 08:50:41 #235 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 08:51:22 от Azolka
я думаю, что это все можно было в тему про бога написать.
тут я думаю автор имел ввиду, для чего конкретно ты живешь, в чем твоя жизнь, именно твоя, независимо воли от бога или кого то другого ( просто упустим бога в даном случае).
было бы интересно услышать, однако.
Stand and fight!

AndyP

18 ноября 2004, 10:54:30 #236 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 11:05:27 от AndyP
Azolka
Цитировать...было бы интересно услышать, однако.

Лично я....? О.! Пожалуй и мне это было бы очень интересно, однако....
Одни предположения.
Что-то улучшить наверно вокруг себя, если получится. Помочь близким, а может и еще кому-то. Что-то обьяснить, научить, если сам что-то умею. Не факт, конечно, то что я считаю улучшением таковым и является.. Но хотелось бы.
Ну и  - дети, дом, деревья - и образно, и буквально....

Your Mind

"Что есть наша жизнь, как не машина, которую риводят в движение деньги..."
              О.Бальзак
Грустно, но это действительно так сейчас.
Take everything

JShadowLord

ну лана.. от себя чиркану, так сказать, моя суть мого существования, коротко: развиться и вознестись на более высшую ступень эволюции...вот :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

yuriy2506

Цитироватьвознестись на более высшую ступень эволюции...вот

эволюция природы и жизни длится тысячи а то и милионы лет!
но есть и ускореная  эволюция!вот доживем до каковонибуть  глобального кризиса (радиация например) мутирум вот тогда да будет те эволюция! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru