19 июня 2025, 08:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

На что вы обращаете внимание, в ПЕРВУЮ очередь?

Автор bhgjhjghnbvn, 07 апреля 2005, 01:24:12

на что обращаете  внимание:

на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда)
6 (5.9%)
на духовные качества
18 (17.8%)
на сексуальную привлекательность
14 (13.9%)
на ум и манеру общения
34 (33.7%)
На внешний вид
29 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 123

bhgjhjghnbvn

Этот опрос был на какой-то радиостанции, но не было времени дослушать итоги, да и тема интересна, сама по себе... разве нет?

Андрей.

bhgjhjghnbvn
:rolleyes:  Вообще- то встречают по одежке.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

bhgjhjghnbvn

это слова, причем слова, значящие много, а не конкретно одежду. поэтому я и задал свой вопрос.

фар

Цитироватьbhgjhjghnbvn
Вообще- то встречают по одежке.

--------------------
- а провожают по кошельку( это отголосок темы "любовь или деньги." :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Эйлин

сначала оцениваю по внешнему виду (не люблю когда ходят в спорт костюмах!)
а потом по наличию серого вещества в мозгу!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Паразитка

Скорее всего, на внешность, в первую очередь. Потом внешность плавно переходит на второй план и обращаю внимание на одежду. После этого серьезное впечатление на меня можно произвести чувством юмора. Потом - склад ума.
Многие могу подумать, что  вот, мол, в первую очередь на внешность и одежду. Но я хочу сказать, что не могу вот так сразу сказать о душевной составной человека за 5 минут общения, поэтому вначале обращаю внимание на внешние признаки и потом, в процессе общения, я оцениваю состав душевных качеств и наличие ума.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

07 апреля 2005, 20:54:12 #6 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 21:47:18 от Андрей.
bhgjhjghnbvn
;)  Ты сначало нучись задавать вопросы и начни понимать смысл вопросов, а не задавай их от балды!
:D  Это надо же задать вопрос про либидо при первом знакомстве!  :D  А ещё банковский счёт, вообще в кассу вопрос! Все при первом знакомстве говорят какой у них счёт?  :D  А уж насчёт души так могут развести, что сам без денег останешся!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

bhgjhjghnbvn

как жаль, что вы не сталкивались с непреодолимым желанием при первом же свидании... а банковский счет, это та же одежка, к примеру хорошая одежда, не просто аккуратная, а хорошая, стоит денег, а значит счет в банке есть. а душа... что ж, я понимаю, что мир полон обмана и цинизма, к сожалению... но  волков боятся - в лес не ходить. а в общем спасибо за совет, приму к сведению...

фар

Цитироватькак жаль, что вы не сталкивались с непреодолимым желанием при первом же свидании...
- Ты просто ещё плохо знаешь Андрея - у него желание возникает ещё до первого свидания , а пропадёт через год после смерти. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

bhgjhjghnbvn
Цитироватьа банковский счет, это та же одежка, к примеру хорошая одежда, не просто аккуратная, а хорошая, стоит денег, а значит счет в банке есть.

Абсолютно не так.  У меня есть знакомый помошник адвоката, как выходит на улицу. так весь расфуфыренный и одежда из хороших магазинов, а дома зачастую и куска чёрного хлеба нет. Вообще щеголять одеждой, как я заметил, любят восновном те, у кого действительно ничего нет, живут за чеё- то счёт. Таким главное пыль в глаза пустить, есть и знакомый миллионер, который ездиет на стареньком каблуке Рено и что- то комплексов по этому поводу не испытывает. А посмотреть общественный транспорт, какие там дамы и в каких шубах ездиют, дома во всём себе отказывают. главное выглядеть побогаче, так что одежда для меня давно не показательчего - либо.
Цитироватьа душа... что ж, я понимаю, что мир полон обмана и цинизма, к сожалению

:)  А это точно, многие на внешность ловились.
фар
ЦитироватьТы просто ещё плохо знаешь Андрея - у него желание возникает ещё до первого свидания , а пропадёт через год после смерти.

;)  Ты уже хорошо меня изучил! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru