19 июня 2025, 08:27:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

На что вы обращаете внимание, в ПЕРВУЮ очередь?

Автор bhgjhjghnbvn, 07 апреля 2005, 01:24:12

на что обращаете  внимание:

на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда)
6 (5.9%)
на духовные качества
18 (17.8%)
на сексуальную привлекательность
14 (13.9%)
на ум и манеру общения
34 (33.7%)
На внешний вид
29 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 123

NiGhTy

Если это первое знакомство или я просто оцениваю человека невзначай то сначала обувь, внешность, при общении обязательно ум, не выношу глупых людей
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Fluffy Fury

Сначала оценю размеры кошелечка, а потом подумаю, стоит ли дальше общаться  :P  

x_Logan_x

Сначала внешность и мозги, а потом остальное  :lol:  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Black_Widow

Ум, ум и еще раз ум! Внешность может быть просто потрясающая, но если это все не подкреплено умом... выглядит жалко, клинический случай, когда прикид от "Армани", а разговоры только о бумерах и телках... Фу..!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

DarkBeauty

на внешность и фигуру в целом в первую очередь...но такого ответа здесь не было...потом конешно следует ум,что возьмёшь с выглаженного красавчика у которого в голове ветер дует? :D  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Camillo

29 мая 2005, 18:37:40 #25 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 22:09:17 от Camillo
на машину, потом на одежду, на возрост, на характер, на ум, на телосложение, на лицо, на деньги.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

mcbrat

Вот щас лето, и я прежде всего обращаю внимане на девочек в тонких маечках без бюстгалтера.

Murrpau

Цитироватьпрежде всего обращаю внимане на девочек в тонких маечках без бюстгалтера.

Классный ответ на вопрос "На размер ЧЕГО, в первую очередь, вы обращаете, ... внимание, знакомясь с ним?"  :lol:  :lol:  :lol: Это как, смотришь на то, есть ли при НЁМ девочка "в маечке без бюстгальтера"??  :D
А если по теме, то при знакомстве я обращаю внимание на размер обаяния  ;) и стиль одежды...  

Kamellija

В первую очередь на фигуру-высокий рост накачанные руки широкая спина шея...Потом на прикид-цепь часы-какой фирмы?одежда-от кутюр ли?Машина-насколько навороченная

lindros

Kamellija
ЦитироватьВ первую очередь на фигуру-высокий рост накачанные руки широкая спина шея...Потом на прикид-цепь часы-какой фирмы?одежда-от кутюр ли?Машина-насколько навороченная

Какой-то образ даунического нового русского.
А если машины нет совсем. Ну не сумел себе парень в 20 лет на машину заработать, мало таких, кто сумеет. Херня это какая-то, на материальную обеспеченность молодого человека смотреть. Надо смотреть, насколько он перспективен, умен. Откуда у него все будет в таком возрасте свое?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru