19 июня 2025, 08:25:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

На что вы обращаете внимание, в ПЕРВУЮ очередь?

Автор bhgjhjghnbvn, 07 апреля 2005, 01:24:12

на что обращаете  внимание:

на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда)
6 (5.9%)
на духовные качества
18 (17.8%)
на сексуальную привлекательность
14 (13.9%)
на ум и манеру общения
34 (33.7%)
На внешний вид
29 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 123

Шпонк@

фар

Цитироватьна попу смотрю

--------------------
- не знаю как в России,а в Европе и Америке это самый популярный ответ.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

На размер..... Оу это я и не знаю, наверное на глаза! Не так на размер, как на цвет-ОБОЖАЮ или светло-голубые, или ЧЕРНЫЕ глаза! :) А на размеры В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не смотрю... :)  

фар

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Charming_queen

я даже не знаю на что в первый раз обращаю внимание....просто в душе должно что то ёкнуть....а потом на многое уже наплевать....но мне кажется, что на всё вышеперечисленное обращают внимание...просто в разное время (это зависит от возраста)....сначала девчёнки обращают внимание на одежду (лет 13-15), потом на любило (лет 15...и до конца), потом естесственно на размер банковского счёта (это когда девушки готовится замуж...лет в 20)....а взрослая девушка смотрит на ум....а на душу все смотрят .... потому что жить с человеком - это очень серьёзно...и поэтому они должны подходить душевно!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dashutka-Vlad

фар
О точно я на рост внимание обращаю! Так как я высокая и мне надо, чтоб овыше меня был... :)  :)  

tishina

:huh: Первое на что можно обратить своё внимание при знакомстве с человеком - это внешность,т.к. ты уже начинаешь его оценивать...красив он(она) или нет... В процессе общения ты уже начинаешь оценивать его ум...то, как у вас с ним складывается общение...ну не будешь же ты себя мучить, если человек тебе не интересен! <_< Конечно не будешь!
Ну, а если у вас начинают развиваться отношения, то ты постепенно начинаешь узнавать потёмки его души  :ph34r: и всё остальное :kiss:  :wub: (страсть,влечение и т.д.)... :rolleyes:
А деньги...кошелёк или его банковский счёт, это уже как пойдёт...ухаживание(цветы,подарки и всё такое в процессе вашего общения будет происходить).... Это лично моё мнение! :)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Night Watch

Внешность...да, опрятность превыше всего. Проголосовала за душу: главное, чтобы помыслы были хорошими
I'm the mother fuckin' princess

Flight

На обаяние, складывающееся из мелочей. На размер именно ОБАЯНИЯ (в котором душевные качества и некоторая эрудиция играют далеко не последнюю роль)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

*Smile*

bhgjhjghnbvn
Расположению души, и умению общаться и вести себя в обществе.....Ну по одежде это тоже не маловажно.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru