17 июня 2025, 12:29:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

alek20063

jarry
колбу отсоединяешь и моешь. Насос не стоит мочить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Prad

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

стретчер

22 октября 2011, 03:47:07 #143 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 03:47:42 от стретчер
Prad
Тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стремительным домкратом :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Prad

Prad

Господа. помогите с выбором.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    вот сайт,там пару экземпляром,не знаю какая лучше.
1 страница с помпами -Помпа Titan Enlarger Pump
2 чтраница-Помпа MAGNUM,    
Помпа BIG DADDY от Мистера Маркуса

Ландау

Prad
Из того списка, что ты предложил, единственной, более-менее похожей на настоящую помпу, является Магнум. Почитай о помпах из секс-шопа, и в частности Магнуме вот эти три ветки форума:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прочитав и вникнув, ты обязательно поймешь, что если ты решил всерьез заняться помпированием, то дрочилки из секс-шопа - не лучшее решение, и если сейчас не хватает на настоящую помпу, то лучше подкопить, но все же купить вещь, а не игрушечное говно.

Если тема помпирования заинтресовала, то читай посты вот этого НУПера:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он в помпах отлично насобачился, и в его темах много интересного подчерпнешь.

Удачи! ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Anideks

Ребята, подскажите пожалуйста! Мои размеры 15х4,5, обхват 12. Хочу взять две помпы, одну работать на длину, другую на толщину. Какие размеры колбы для меня будут оптимальны?

meninatumterminator

08 января 2013, 22:59:20 #149 Последнее редактирование: 08 января 2013, 22:59:41 от meninatumterminator
после месяца джелка приобрел себе помпу и сразу же появилось несколько вопросов к профи:

1. засовывая 70-80% эрегированный ПЧ в помпу, через некоторое время понимаю что заметно спала эрекция.
как поступить при этом? выдержать первые 5 минут, довести опять ПЧ до эрекции и засунуть его обратно?
помпирую по 10 минут 2 раза в день перед джелком.

2. хотелось бы узнать, не навредит ли помпирование исправлению искривления ПЧ книзу? а может наоборот в связи с этим, посоветуете какую-нибудь хорошую, проверенную программу ?
EG_____14
NBPEL__16
BPEL___18
NBPFSL_18
BPFSL__19

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru