17 июня 2025, 07:25:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

alek20063

Как же сложно непрерывно помпировать в течение 40 мин - даже неприятно как-то.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JustNeed

ЦитироватьОтказался от помпы. Серьезного прироста не увидел, а вот лобковую нишу растянулТеперь яйца прячутся туда когда им захочется. Предполагаю, что из-за через чур большого диаметра помпы, возможно при правильном диаметре такого результата не было бы.

У меня такая тема с рождения на сколько я знаю. Сами по себе они туда не попадают, но засунуть туда я их легко могу, причём оба.
Пресс у меня накачан, к тому же я не полного сложения, так что дело точно не в нём, просто строение такое.
Так то они (яички) всегда у меня в мошонке=)
При помпирование, я оттягиваю их как правило назад, чтобы в колбу меньше упирались (пережать каналы это куда более серьёзная проблема), а при яицах внутри (паховой области этой) я помпировать и не собираюсь,хоть и в теории они так меньше будут мешать)
Цитироватьпособные втягиваться яички (мигрирующие яички, ложный крипторхизм, разновидность нормы) следует отличать от истинного крипторхизма

А вред то какой в этом?Почему это болезнь?:)
Добавлено:
ЦитироватьПомпирование с яичками поэтому вредно.У Дачника,как я понял,широкая горловина колбы,вот она и сосала изнутри.
Теперь можно надеяться на сокращение кольца,упражнения на пресс низа живота.Или ушивание расширенного кольца.

Док, в чём смысл-то?Ну втянулись и что? Вываливаются то одним нажатием.
Цитироватьак же сложно непрерывно помпировать в течение 40 мин - даже неприятно как-то.

Не так сложно как могло казаться по началу. Давление большое вовсе не обязательно, лишь бы умеренная тяга была. Главное поймать вообще момент между "напряжённостью/болью" и состоянием когда неприятных чувств не испытываешь. Садишься и смотришь телик/комп..и т.п Забываешь что на тебе помпа) Я так даже в контр страйк играл) На пару часов считай забыл)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Holmes

Здравствуйте, у меня вопрос к знающим... Я занимаюсь по тако программе- Джелк 50 повторкний очень медленных,после сразу же помпа 10 мин,и так 2 раза в день утром и вечером, член заметно прибавил в обьеме, есть ли смысл одевать рукав после занятий чтоб зафиксировать моего родного в растянутом состоянии,влияет ли это на рост? спасибо
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

alek20063

Holmes
не думаю, что после помпы есть смысл натягивать чит-то на член
De vero et falso

Holmes

alek20063 А после подвешивания есть смысл его надевать,или есть более эфективные способы чтоб член  не скукоживался после занятий.

alek20063

Holmes я раньше после экса носил - особого эффекта нет, только мешает отдыху.
De vero et falso

JustNeed

Считаю что есть, иногда пытаюсь придумать что-то с этим связанное.
Чем больше он будет находится в таком состояние, тем лучше. Я вообще сижу на члене после помпы часто. Ничего, живой. Объём даёт, про длину не забывает. Главное всё в меру =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

стретчер

JustNeed
ЦитироватьСчитаю что есть, иногда пытаюсь придумать что-то с этим связанное

эрекционное кольцо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Holmes

А если после 2-х часового подвешивания например,подключать экстендер допустим  но не на сильном натяжении ,а на среднем с той же целью чтоб член находился все больше времени в растянутом состоянии,мне кажеться это лучше, эфективнее чем кольцо или рукав.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru