17 июня 2025, 17:31:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

Kpakatyk

решил вставить свое слово в помпирование, может кому пригодится.
Делюсь опытом,  пробовал на себе, работает.
Придерживаюсь теории, что работать надо на максимальном для себя давлении. Через боль. У меня только так прет результат. Возможно из-за натуры: надо все и сразу.
Помплю по 2-3 часа. С разными прибамбасами и извратами  :D
Основа такая:
1) Растяги минут 15-20
2) Джелк сухой, переходящий в мокрый  :D минут 15-20
3) Помпирование (пока не посинеет)   :D

Вроде не видел пока вот каких вещей, соб-но из-за которых пишу
- После доведения члена до состояния 70-100% эрекции обматываем разные части пениса чуть ниже той части, которую нужно утолщить. Например, хотим здоровую шляпу, вертим под ней эластичным бинтом, я кручу пеха-хафтом,засовываем в помпу и ждем. Головку раздувает нереально. Кстати, при обмотке лимфы под головкой не скапливается,она в член уходит. Со временем шляпа становится больше, только за счет нее в стояке можно до см прибавить, а то и больше. Соб-но, так можно утолщать середину и головку, мотая основание получаем раздув всего ПЧ (половой член) . Но это не моя идея и это упражнение не для новичков.

- После месяцев застоя попробовал засунуть в помпу ПЧ прям сразу после оргазма. Вот тут мне и поперло. Снова  пошел рост, тьфу-тьфу  :D  :D Ощущение, сразу скажу, не из приятных. Свербит, гудит, больно, аж на стену лезь уже на маленьком давлении. Но раздувает даже лучше, чем на максимальной эрекции после нескольких подходов помпирования. Я пользуюсь так, когда достигаю максимума в в подходах, то есть больше уже не распирает, спускаю быстренько, это кстати очень важно, и заасовываю ПЧ  в колбу. Почти сразу давлю на максимум, хоть и ужасно неприятно, и вуаля, пробиваем максимум, иногда почти на четверть дюйма. Из минусов, что после передергивания пропадает желание помпить  :lol: но надо это перебарывать.

- Ну и почему нельзя дрочить после нупа. Потому что постоянными движениями по стволу мы разгоняем лимфу, и ПЧ возвращается к исходному состоянию. Что я кстати использую, когда под головкой скапливается пузырь лимфы, он бывает огромен. Я просто довожу себя до эрекции, а потом почти до оргазма. После пары минут дрочки лимфа уходит, и можно снова помпить на пределе.

- Читайте форум и ищите упражнения, которые экономят время. Например помпо-джелк, это когда пытаешься снять колбу, постоянно повышая-снижая давление, максимально быстро заполняет колбу. Мой рекорд - две минуты и колба заполнена.

О себе:
Начинал джелк, прибавил немного. Потом был экс, мейл-эдж, который не дал роста. Но это скорее от непостоянства. Потом колба секс-шопа 1.75. Не мог ее заполнить поначалу, сейчас заполняю 2 с четвертью. Пробомбил недавно отметку 8 дюймов.
Считаю, что основой успеха в НУПе являются постоянные дисциплинированные тренировки. Я помплю в одно и  то же время. Перерыв делаю, когда ПЧ реально устал. Чувствуете боль во время свободное от тренировки - делайте перерыв подольше. Ну и нельзя все время насиловать ПЧ, помпить на пределе. Заметил, что после 6-8 недель предельных трен ПЧ требует отдыха на давлении 2-5 кг через день в течение недели двух. ВСе зависит от ощущений в районе ПЧ.
После трени троксевазин, так делал с самого начала и до сих пор. С тромбами дела имел, делал перерывы, мазал троксевазином, делал массаж. Продолжал, когда боли проходили.
Ну и главное. Все нупим для девушек. Чтобы было уютно с ними в постели. Но если сейчас не будете ничего менять в плане знакомств и общения с девушками, то когда он вырастет, тоже ничего  не изменится.
Самое главное не бросайте, когда нашли казалось бы подходящую девушку. Она может пропасть через время из вашей жизни, а маленькая пипирка так и останется в вашей жизни и все придется начинать сначала...

Нбпел 18-18.5 (от настроения зависит)  :D
Бпел 20.8
ЕГ - 15.6

Начальные были 13 на 12

Всем роста, надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт. clap_1  clap_1  

Tankiro

Kpakatyk
отличные результаты от помпы!
как давно занимашьеся?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Kpakatyk
отличный рост,но если будет персоналка и фото,то вообще неипически будет круто...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

someone

ЦитироватьСамое главное не бросайте, когда нашли казалось бы подходящую девушку. Она может пропасть через время из вашей жизни, а маленькая пипирка так и останется в вашей жизни и все придется начинать сначала...

Знакомая история))

Блин ну ты и высказался, вообще красавец, видимо мне нужно попробовать твои методы) результат впечатлил и кокраз маньячество мне по душе)

Байрон

Kpakatyk
Цитироватьнадеюсь кому-нибудь поможет мой опыт.

СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ.нУЖНА -ШЛЯПА clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kpakatyk

Tankiro
От помпы прибавил 2.5-3 см в длину и почти 4 в толщину. Не такой уж и большой рост за полтора года помпы.
Просто не включил еще в связку клемп.
Не знаю почему.
Ег тоже плавает, сегодня замерял перед тем, как девочка приезжала. Было 15 с небольшим.
Но сегодня по плану отдых и забивать пч я не стал.  :D
Практикую растяги постоянно, мануальные, когда рядом нет никого  :D

Про фото думал. Думаю будут фотографии. ДАже наверно будут до помпы, если найду.

Ну и если чего-то хочешь, то надо пахать, чтобы мечты стали реальностью.
БЫло бы неплохо себе иметь елду 21 на 17, после помпы.
Ег больше 15, по мне, так предел. Потому что за последние полгода у  меня было наверно 5 девушек, с которыми не получился секс. Потому что не влазит или порвал  frusty  frusty
особенно печально было расставаться с девушкой, к которой возникли чувства. Она красива, умна, для жены самое оно, но блин, не влезает, даже после дооооолгой прелюдии.
И это с девушкой 21 года!
Хотя возможно просто так повезло, или у меня остался нюх мелкочленника на дам с мышиными норками  :D  :D

Хотел добавить, что терпеть боль в помпе долго, на протяжении 10 минут, не стоит. Последствия могут быть плачевными.
Лучше работать с переменным вакуумом.
Самое главное помпить вообще.  
Добавлено:
После года роста, когда вырос до 17 см, поймал плато. Я его долго бомбил и хардкорными сетами, и долгими тракциями по 2-3 часа не вынимая на давлении в 2. хг.
Вот тогда пробовал обмотку под головкой, тугость научился сам выбирать после нескольких сетов. Головка стала больше, за счет нее зацепил около 3-4 миллиметров.  
Остальное сделал послеоргазменным помпированием. Неприятно, больно, неуютно, неохота - это малая часть того,с чем пришлось столкнуться. Зато потом пошел рост. тьфу-тьфу
Как только он остановится, придется что-то искать новое.
Остановка роста в помпе невозможна. Просто рост очень и очень медленный. Пару миллиметров за несколько месяцев.
Возмонжо со временем приду к долгим тракциям, как в эксе.
Всем роста

Байрон

Kpakatyk
попробовал перетянуть -под головкой как в клэмпе -сильно не раздуло- головку.Давление 15-18атм :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kpakatyk

Байрон
Скорее всего обмотал не так. Я беру пехахафт. Он шириной 4 см. Отматываю в длин примерно 30 см. Довожу себя до эрекции. Оттягиваю кожу вниз, чтобы залупить. Обматываю сначала по головкой на два раза, потом спускаюсь ниже по стволу. Затянув сразу же заталкиваю в помпу.Качаю до 5, потом спустя минуты 2-3  до 10, потом, если нет болевых ощущений в районе уздечки, до 15. так держу минут по 15. Несколько подходов.
Надо научиться мотать так, чтобы во-первых, в помпе не было болевых ощущений в районе уздечки, потому что ее элементарно можно надорвать. Во-вторых, чтобы не было туго через чур, чтобы можно было комфортно продержать пч 15 минут, не меньше.
Это как с обмоткой на эксе, не всегда с первого раза получается.
Могу посоветовать только пробовать мотать несколько раз, пока голову не начнет раздувать.
Ест-но, упаковать пч неполучится, когда пч перетянут, потому что ты как бы размер фискируешь бинтом максимально возможное раздутие.
Я пробовал максимально оттягивать кожу вниз и перетягивать туго, тогда в колбе головка находится не прямо, а как бы вниз градусов на 30. Это тоже нехило раздувает головку, но так я поранил уздечку.
Хотя думаю есть эффект, если тренировать определенное время

Yarik

Kpakatyk
Привет, друг! Хорошие результаты. Своим опытом ты внесешь большой вклад в продвижение помпирования на форуме. Опиши пожалуйста свою программу помпирования в теме : программы по помпированию
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

wander

Kpakatyk
Привет, а что за помпа у тебя, подскажи пожалуйста. Смотрел на днях в интернете сексшопов. Не знаю, какую взять. Нужна и на объём и на длину. Но помпу именно интересней на объём брать, т.к. стретчер покупаю для длины. И плюс мануалка. С монометрами самые дорогие, столько их разных. Хочу уже сегодня заказ сделать. Не хочется ошибиться, как с размерами помпы, так и с самой помпой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru