17 июня 2025, 22:24:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

Ярый

Кронос
Байрон верно говорит, переменное давление непременно нужно - без этого не вытянуть...
ЦитироватьЯ колбу пакую по ег за 40 мин
а может в этом проблема... я за две минуты пакую :) . всмысле колба у тебя для пакинга довольно таки ЗДОРОВАЯ
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Кронос

Байрон
Спасибо! Попробую. Пока работаю только на постоянном давлении. Правда экспериментировать с давлением будет проблематично: с трудом нахожу положение колбы, чтобы яйца не засасывало и на болезненные точки не давило.
Добавлено:
Цитироватьа может в этом проблема... я за две минуты пакую  . всмысле колба у тебя для пакинга довольно таки ЗДОРОВАЯ

Да вроде нормальная, 2,5...Ну да помпа мне все равно больше для обхвата, так что сильно не расстраиваюсь. :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

hangkokk

Подскажите. Тут на сайте все помпы от 3000р. Я ввел просто в яндексе запрос на помпы в екатеринбурге. Цены от 900р. Средняя за 1500. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Норм ес о и тут взять где нить за 1500. А может и за 900 норм?

hangkokk

hhendrix

29 августа 2013, 20:51:39 #184 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:52:41 от hhendrix
Кто знает, повышеный EG под клэмпом после помпы это распирание самого ПЧ или лимфа?
До помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ярый

hhendrix
ЦитироватьДо помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа?

1-1,5 см реально без лимфы... в помпе натекает однозначно - видно же что мягкий. в клемпе 100 процентная сталь...  вуп больше чем в клеме без лимфы реально сделать на сгибаниях - принаровится надо немного... каверны с длины в ширину переходят....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

29 августа 2013, 21:12:15 #186 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:14:37 от Donky
Кто может подсказать почему у меня не идет в помпе на длину? Стоит как вкопанный на отметке 17 см, хотя BPFSL в начале замерял был 18.2. Не идет в помпе и все тут, и 15 Hg выжимал и все равно стоит на месте, есть мысли? Помпирую в 2" (ее сразу заполняю за пару накачиваний), также пробовал в 2.25, но чтобы ее запаковать нужно сначала сэт в 2".

ЗЫ: А вот толщину разносит как надо, сегодня замерял, 16 см держался почти весь день после двух 20 минутных подходов на 10 Hg.

applikator

hhendrix
ЦитироватьДо помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа?
Пальцами на ощупь проверь ствол,лимфа делает кожу толще,так и проверишь насколько лимфа в твоем случае влияет на EG.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

Donky
Donky
ЦитироватьСтоит как вкопанный на отметке 17 см, хотя BPFSL в начале замерял был 18.2. Не идет в помпе и все тут, и 15 Hg выжимал и все равно стоит на месте

У меня так тоже было- долго. Потом поменял колбу на широкую и помпорастягами сорвал с места - длину и обхват.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Байрон
2.25 это и есть широкая. :) А можно подробней про помпо-растяги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru