17 июня 2025, 07:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

JustNeed

Цитироватьэрекционное кольцо

Угу, это я пробывал уже. Конечно главное осторожность, я одел и пошёл на работу..и кто знал что у шефа так долго придётся в кабинете сидеть отчитываться  :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

shlang

JustNeed
очень опасное занятие нужен постоянный контроль как только начинает неметь его снимать быстро нужно
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

worker

а какая колба у продающихся помп в секс-шопа наиболее качественная? просто сломал колбу, насос живой. вот думаю, может от какой-нить другой помпы взять?

JustNeed

Материал у них как правило одинаковый, ориентируйся лишь на размер колбы, смотря для чего она тебе нужна. Для длины или для обхвата.
Если совсем не шпаришь в этом, то 2 дюйма диаметр и порядка 22 длины. на 18см лучше не покупать имхо.

Да и вообще как можно тебе советовать незная твоих параметров=)Вдруг утебя обхват и так 2дюйма)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nickmp3

Подскажите, мужики.
Думаю заказать рекомендованную помпу LA Pump. Необходимо подобрать нужный диаметр...
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] указана таблица для подбора.
Вопрос: в левой колонке "Penis Outside (Circumference)"(окружность пч)
указаны значения  для пч в ВОЗБУЖДЕННОМ состоянии или расслабленном?
спасибо.

djut

Mojomen

Приобрел себе помпу LeLuv. Качество устраивает. Насос железный. Член стоит как солдат по стойке смирно.  

новичек2

порвалось насадка на помпу,где можно преобрести?

бывалый

jarry

26 августа 2011, 23:32:11 #139 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 23:32:56 от jarry
пришла ла памп.о..еть как доволен.ничего не жмет не засасывает вобще ничего не чувствуется на давлении 5.только вопрос можно ли колбу под водой мыть? не повредит механизмы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru