18 июня 2025, 20:50:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

MAINphoenix

Наталья Андревна рулит!!! Вкупе с моими любимыми из Пармы - Жанка и Светка!!! Ваще ха-ха ловлю. Как они Тату сделали, а?
Цитироватьа ты когда в туалет хочешь полчаса перед мужским стоишь и думаешь щас сходить или еще потерпеть?

Цитироватьесли бы ты стояла рядом с Лениным Каплан стреляла бы в тебя!

я катался по полу.
Правда игры 20 века против 21 были круче - там все выложились на 100%, а здесь такое ощущение, что один уступает другому в одном конкурсе и наоборот.
Цитироватьв Музыкалке внимание у Чемпионов Обратите на Песню Белые Кораблики!!)))

я валялся - ненавижу эту песню и ее оч.прикольно обосрали!!! ха-ха!! :D  :D  :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

13 ноября 2005, 18:15:18 #181 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 18:22:32 от Генмай
ShEX
ЦитироватьДетей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно

так по телевизору показывали, не помню какую-то передачу ведет.
Но чтобы не говорили, для меня самым легендарным КВНщиком был, есть и останется Гриша Малыгин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  :)
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
ха!! значит, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Дмитрий Сивохо, Татьяна Лазарева, да много кто другой - так, фигняки?
Гриша, конечно, умничка, но рядом не валялся с вышеперечисленными мэтрами!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

ShEX

Цитироватьха!! значит, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Дмитрий Сивохо, Татьяна Лазарева, да много кто другой - так, фигняки?
Гриша, конечно, умничка, но рядом не валялся с вышеперечисленными мэтрами!

а мне кажется чел этот офигенный)) такие коры мочил,в одной изразминок он тогда Какую-то шутку замутил(жаль не помню),весь зал лежал и Масляков даже приостановил Игру  и объявил его, толи Самым Юморным Челом Опр. Года.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

ЦитироватьКстати на счёт Детей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно, а ведь чекерок прикольный был. Брикоткин Это даа, слов нет))Кадр ещё тот))

Гришу-то? Ну, это в Москве не видно... в Томске он неплохо устроился. :) Очень редко устраивают концерты Детей, где собирают всю команду, а сам Гриша, и еще многие участники снимаются в сериалах местного масштаба, например, "Мэрская Доля", комедия в честь 400-летия нашего города. :) В Москву почему не ездят - я даже не знаю... может, и появятся еще в полном составе.. да, я думаю, что точно появятся. Для меня Г.Малыгин - один из самых лучших и самых легендарных КВНщиков и ЛЮДЕЙ (!) ! :) Он и в жизни классный человек.. :)

ShEX

Клёвый второй полуфинал был в Премьерке))Томск Мега))Правда к фильмам перевод не очень все сделали.
ЗЫ интересно, Томчане Своих девушек целовали или просто Зрителей из зала.. :ph34r:  

RitOk

Разъясняю.  B)
В Томске еще летом показывала универовская команда (ее участники в Максах играют также) номер с Don't Speak'ом. :) Тогда они почти все взяли из зала своих девушек, и целовали их в губы... А один из Максов, у которого тогда не было девушки - Миша Башкатов (низенький, темненький, кот. типа влюбился в китаянку) - взял девушку из зала, и целовал ее в щеки. Но куда он ее целовал - было видно только вблизи... Так же и здесь. Снова у большинства были их девушки, а у некоторых товарищей - случайные, из зала. Вот повезло-то некоторым!  :rolleyes:
Кстати, не томчане, а томичи!  :lol:

Теперь по поводу игры.
Очень не понравилось, что Сахалин наполовину спер нашу шутку (о том, что домой один человек звонит, и спрашивает, как они сыграли..)  <_<
Максимум - как всегда супер! Ибо иначе и быть не может... шутка с табуреткой - это круть!  :lol: Французский рэп - старая, но добрая и смешная песня... Золушка - тоже интересно!  :D Фильм прикольно озвучили...  :lol:

Левый Берег.
Интересное выступление, жаль, что они не вышли в финал... :(

Сахалин.
Какое-то пустое выступление...  :unsure: Ни о чем.

Друзья.
Круто! Особенно музыкалка впечатлила... :) 70-80е рулят  :lol:  

Night Watch

20 ноября 2005, 18:29:06 #187 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 18:29:16 от Night Watch
Была на Пятигорске. Ребята жгли. А потом, когда снимали видео-конкурс для своего КВНа, встретили Данилу, который всё время сына играет, в халатике и с кепочкой, и он тоже у нас в нескольких кадрах есть)))
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьБыла на Пятигорске. Ребята жгли. А потом, когда снимали видео-конкурс для своего КВНа, встретили Данилу, который всё время сына играет, в халатике и с кепочкой, и он тоже у нас в нескольких кадрах есть)))

Кадр Ещё тот)))Одно СЛОво: Ма - Ла- Дец))))

LIky2004

ЦитироватьМаксимум - как всегда супер

Это точно
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru