19 июня 2025, 02:10:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Kochan

Народ помогите мне! Молю! Мне нужна огромная фотка Маслякова в полный рост! Срочно! Не дайте погибнуть спасите плиииииииииииииз!!

ShEX

RitOk
Кстати ты гворишь, что знакомы С Томчанами Лично..Тогда у мну к тебе просьба и так сказать проверка на правду =))
Они на Фестивале "Голосящий Кивин" песню на гитаре исполняли про любовь, когда там один ещё подпевал "Лылайа, лылайа" или типо того. Так вот не знаешь, как можно узнать Аккорды к этой песни и текст?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

ShEX
Хех :) Я сама уже какой месяц не могу узнать, что это за песня в оригинале. :) Они сами не очень увлекаются музыкой, для них все подбирает звукарь Паша Галковский...
А какой текст? Текст переделанной? :)

ShEX

ЦитироватьShEX
Хех  Я сама уже какой месяц не могу узнать, что это за песня в оригинале.  Они сами не очень увлекаются музыкой, для них все подбирает звукарь Паша Галковский...
А какой текст? Текст переделанной? 

Конечно переделанной))Я просто долго лежал, когда они в двоём вышли и начали петь песню о неразделённой любви с таким припевом(Лылала!). Охота аккорды узнать))) Если скажешь, буду оч благодарен))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

Оригинальная песня Walters&Kazha - The War is Not Over  
I'm the mother fuckin' princess

pantera

Мегаполис и Пятигорск - зе бест!

А рулит все-равно Писаренко! B)  

Grizzzle

Мегаполис это действительно круто, мне кажется в этом сезоне они будут чемпионами, хотя ЧП тоже достойно выглядит, жаль мне только Питер, опять мои любимчики все в конце сливают...

RitOk

ShEX
Ок, текст. Если понадобится - могу дать ссылку на песню в их варианте, с концерта. ;)
- Понимаешь, парень, так бывает..
- Мдаа!
- И девчонки тебя бросают...
- Ыгы!
- Вот недавно меня бросила девчонка...
- О-оу!
- Застукала с другой девчонкой в подъезде...
- Конечно!
- Но я не переживаю, ведь я поеду на Евровидение и у меня будет куча девчонок... А у тебя, девчонка, не будет ни одного парня...
Вот такая она - Одинокая Любоо-оо-ооффффь!
Лалала.. лалала... лалала.. лалала...  :lol:

Основной текст - Миша Башкатов, "Лалалы" - Андрей Шелков.  :P  

LIky2004

Цитироватьхотя ЧП тоже достойно выглядит,

Для меня они всегда лучше всех!!!
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Тайлер

На мой взгляд,КВН явно сдал свои позиции- шутки уже не такие смешные,как года 2-3 назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru