18 июня 2025, 16:10:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Night Watch

Ничего себе. Такой разрыв между 1 и 4 местом мизерный :blink:  
I'm the mother fuckin' princess

RitOk

ShEX
Быков Леша... (но он только в Томске в составе Максов играет) и частями Башкатов Миша... А так я со всеми знакома лично. Как-никак, полмесяца они вожатыми были в КВНлагере...  :D
А по поводу интриги - хыыы   :P

Night Watch
Ну, не такой уж и маленький. Вот между первым и вторым - да.  :rolleyes:  

ShEX

11 ноября 2005, 16:10:49 #172 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 04:29:07 от ShEX
ЦитироватьНовички...Максимум должен быть точно. А в старичках...уууу

Вот ща тольк опомотрел Эту Игру, где претенденты,против Сборной Чемпионов играли,НО, наученный горьким опытом, не буду рассказывать,что там было, скажу только две вещи:
1)Максимума там не было.
2)Когда будете смотреть, в Музыкалке внимание у Чемпионов Обратите на Песню Белые Кораблики!!)))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

ЦитироватьОбратите на Песню Белый Корабилки!!)))

Аааа...Подъём и Карина! :lol:

ShEX

12 ноября 2005, 08:12:28 #174 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 08:16:14 от ShEX
ЦитироватьАааа...Подъём и Карина! 

Я от этой фишки на полу вообще лежал)))Респект, там ещё такими голосками спели))Ухх.Надо будет повтор скачать и МР3 переделать,буду на досуге слушать))

Flashmax

Да уж действительно, классный прикол!
Только вам не кажется, что исход игры был заранее известен. Я не только про то, что Чемпионы выйграют, а то, что со стороны жюри львиная доля внимания адресовалась имненно Претендентам, как бы успокаивая и оправдывая их, да и чисто символическая победа в один балл.
Кстати, мне кажется, что матиматически не верно! Если я не ошибаюсь к последнему конкурсу отрыв составлял 1 балл. По итогам последнего - у Чемпионов все "7", а у Претендентов было две "6", соответственно, разрыв должен был составить как минимум три баллла!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

ShEX

Flashmax
нет,весь подсчёт правильный был, и мне кажется в Жюри были все те,кто не могли подсудить. Ветераны Жюри так сказать

RitOk
Я уже на субботу все планы поменял,буду Эту игру премьерки с Максимумом глядеть))

Night Watch

Посмотрела. Молодцы! Только я не поняла как происходило это деление на Претендентов и Чемпионов? :blink:  

RitOk

ShEX
19 - это суббота? :) Я вот тоже готовлюсь к просмотру... не терпится :)
Кстати, я думала, что в игре к ДР КВНа будут играть команды более нового созыва :) А там все-таки играли те, кто уже плотно закрепился в Вышке, и естественно, старички! :) Больше всего приятно удивлена была Детьми и Уральскими Пельменями... :) Обожаю!! :) Брекоткин такой клёёёвый...!

ShEX

ЦитироватьShEX
19 - это суббота?  Я вот тоже готовлюсь к просмотру... не терпится 
Кстати, я думала, что в игре к ДР КВНа будут играть команды более нового созыва  А там все-таки играли те, кто уже плотно закрепился в Вышке, и естественно, старички!  Больше всего приятно удивлена была Детьми и Уральскими Пельменями...  Обожаю!!  Брекоткин такой клёёёвый...!

Кстати на счёт Детей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно, а ведь чекерок прикольный был. Брикоткин Это даа, слов нет))Кадр ещё тот))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru