30 июня 2025, 18:17:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЧМ-2005

Автор Natashka-rulezzz, 05 апреля 2005, 17:54:29

Лёха

lindros
ЦитироватьВаще жуть. Чудом выстояли.

Сокол вобще красавчик.....по 3 удара подряд брал :)
ЦитироватьС кем бы лучше в четвертьфинале сыграть? Пока вроде финны получаются. Но могут и латыши пролезть, если финнов победят. Вот бы прибить их, латышей в смысле.

Да врят ли Латыши.....там по-моему всё понятно....на первом по идеи шведы,на втором Канада,на 3 США и фины.......скорее всего так....фины сильнее латышей ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

на кого выйдем на того выйдем...
нельзя себе соперника выбирать..
<---YNWA.

lindros

Надрали казахов. У меня такое впечатление, что наших в первом периоде жутко ломало, в перерыве Крикунов сказал, что надо бы забить, они забили аж 3 штуки и когда вышли на 3-й период их снова заломало, т.к. дело уже сделано. Как вам моя теория?

Феникс@

слыхал, вроде, что Зиновьева и Ковальчука из сборной вывели...
а они играют и даже забивают. может, у меня галлюцинации?

жаль, белорусы просвистели.

РОССИЯ - КАЗАХСТАН -  3:1 ( 0:0, 3:0, 0:1)
Шайбы забили:
1-0 Дацюк (Марков, Овечкин) 23:46
2-0 Овечкин (Дацюк, Ковалев) 27:42
3-0 Зиновьев (Ковальчук) 35:47
3-1 Дударев (Козлов, Уппер) 57:38

США - УКРАИНА  - 1:1 (0:0, 1:0, 1:0)
Шайбы забросили:
0-1 Касянчук (Семенченко) 30:15
1-1 Хауэр (Уэйт) 42:45-бол

ШВЕЙЦАРИЯ - БЕЛАРУСЬ -  2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1-0 Безина (Жаннен) 1:55
2-0 Циглер (Штрайт, Плюсс) 59:34 - п.в.

ФИНЛЯНДИЯ - ЛАТВИЯ -  0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

lindros

Феникс@
Цитироватьслыхал, вроде, что Зиновьева и Ковальчука из сборной вывели...
а они играют и даже забивают. может, у меня галлюцинации?

Где слыхал? Если рассыслки от Спорт-Экспресса читаешь, то там только врут всегда. Мне за последние пару дней приходило такое, что волосы на попе шевелилсь: ну вот в частноти там было, что тренеры Баварии якобы ездили просматривать Беллами на очередной матч чемпионата Англии. Они (СЭ) все еще думают, что он в Ньюкасле что ли играет? Он же в Шотландии давно уже, а по их инфе Магат ездил в Ньюкасл, смотрел Беллами и он ему приглянулся - ну не идиоты ли?
Вот еще одна липа:другой игрок Ньюкасла Робер якобы собрался в Рому из-за разногласий с тренером ... Бобби Робсоном, который уже 1000 лет их не тренирует. Ужас просто, ну и СЭ.
Ну а по поводу ЧМ было в одной рассылке, что матч Финляндия-США закончился 4-3 (на самом деле, как мы все помним 4-4, на последней минуте Пэрриш сравнял счет). Но СЭ видимо матчи до конца не смотрит и счет пишет исходя из результата к 19-й минуте 3-го периода. Вот такие рассылочки. А по поводу Зиновьева и Ковальчука я видел, это еще перед матчем с чехами было, где Ковальчук забил.

Vip-vano

Лёха
Уверен, что наш соперник в четверг - фины.

Natashka-rulezzz
Цитироватьнельзя себе соперника выбирать..

А хотелось бы =)))

lindros
ЦитироватьКак вам моя теория?

Когда знаешь, что намного сильнее соперника - сложно играть во всю силу... =)

Феникс@
Цитироватьможет, у меня галлюцинации?

ЦитироватьГде слыхал? Если рассыслки от Спорт-Экспресса читаешь, то там только врут всегда.

Эту утку вообще ИТАР-ТАСС пустила... так что винить газеты нельзя, они берут информацию именно из таких источников.
Про такое вранья в рассылках ничего не сылшал и сам не видел.

lindros

Vip-vano
ЦитироватьКогда знаешь, что намного сильнее соперника - сложно играть во всю силу... =)

В принципе согласен. Но вот немцы тоже гораздо сильнее словенцев. Та 1-9 они что же, еще и не в полную силу их вынесли? А канадцы и американцы тех же словенцев тоже не по-детски. Как объяснить? А Словаки австрийцев?
ЦитироватьЭту утку вообще ИТАР-ТАСС пустила... так что винить газеты нельзя, они берут информацию именно из таких источников.
Про такое вранья в рассылках ничего не сылшал и сам не видел.

Подпишись на сайте СЭ на их рассылки ради прикола, хотя бы на футбол. Я их вместо анекдотов читаю, жуть просто. Для них например Солари и Сколари это одно и то же. Так Солари кого-то на замену у них выпускал в матче отборочном. И это не опечатки ибо это - система уже.

Лёха

ЦитироватьЛёха
Уверен, что наш соперник в четверг - фины.

Ага.........0-0 с латышами :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

lindros
ЦитироватьВ принципе согласен. Но вот немцы тоже гораздо сильнее словенцев. Та 1-9 они что же, еще и не в полную силу их вынесли? А канадцы и американцы тех же словенцев тоже не по-детски. Как объяснить? А Словаки австрийцев?

1) разница шайб нужна, а нам уже нет
2) начало турнира... сил много =) а у нас уже середина... да и травм надо опасаться... зачем тратить драгоценные силы?
3) да и что ловить словенцам или австрийцам? А вот казахи - претенденты на выход в четверть финал...  ;)

ЦитироватьПодпишись на сайте СЭ на их рассылки ради прикола, хотя бы на футбол. Я их вместо анекдотов читаю, жуть просто. Для них например Солари и Сколари это одно и то же. Так Солари кого-то на замену у них выпускал в матче отборочном. И это не опечатки ибо это - система уже.

Мдя... жутко... =(

Лёха
ЦитироватьАга.........0-0 с латышами

Ну вот значит всё решиться сёдня в 22:15 в матче со шведами...  :rolleyes:  

lindros

Vip-vano
Цитироватьначало турнира... сил много =) а у нас уже середина... да и травм надо опасаться... зачем тратить драгоценные силы?

Словения-Германия это недавно был матч, а не начало турнира.
ЦитироватьНу вот значит всё решиться сёдня в 22:15 в матче со шведами...

А что, кстати, покажут? Не в курсе?
Шведы могут подставить подножку финнам, проиграв Латвии. Но вот только нужно ли им это? Вот это подстава будет, лучше не придумать, как обидеть заклятого врага.  Как считаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru