01 июля 2025, 00:39:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЧМ-2005

Автор Natashka-rulezzz, 05 апреля 2005, 17:54:29

Лёха

Ну что ж..........3-2 после 1 периода.......играть могут,даже в большинстве забили :D  Судья опять пи*ор попался. ;)  Пусть выводит жену с детьми,я не поверю ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

3-3.....умудрились же в меньшинстве забить :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лейт

Господи! Ну кто же взял в сборную Прошкин???!!! Я уже не могу - весь чемпионат он только и делает, что ошибается!!!

Дацюк - гений. Гений  и все.

У Ковалева сегодня что-то все из рук сыпется, он ни разу шайбу от борта не остановил  :(

И Соколик наш что-то стремно стоит сегодня...

Эх, парни, ну поднажмите ж вы!!!

:worthy:  

Лёха

ЦитироватьГосподи! Ну кто же взял в сборную Прошкин???!!! Я уже не могу - весь чемпионат он только и делает, что ошибается!!!

Меня он тоже выводит.....как и Гусев ;)
ЦитироватьДацюк - гений. Гений и все.

С ломающейся клюшкой :D
ЦитироватьИ Соколик наш что-то стремно стоит сегодня...

Да и фин не ахти,шо б  так и стоял B)  То между щитков шайба,то выше ловушки.............не день вратарей сёдня :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Офигенная серия пенальти... наши просто шедевральные голы забили... Все ребята молодцы... будем болеть дальше...  :)  

Лёха

Есть........мы чемпионы!!! :D  Дацюк и Сокол гении!! :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

да... Дацюк просто красавец-булит забил... так разложить вратаря :)
ну а Соколов... 3 отбитых булита от неслабых нападенцев - говорят сами за себя :)

Лёха

А Яшин каков......ничего не забил,но зато булит! Теперь Канаду рвать надо B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Молодцы!!! Ох, тяжко с Канадой будет. Ганье, Нэш и Торнтон отличную форму набрали. Будем болеть!!! Победа будет за нами!

Лейт

Я вчера чуть не умерла... Мне просто плохо было, потому что нет ничего хуже, чем смотреть буллиты. Когда финны пробивали, я накрывалась одеялом с головой от страха, так что видела только повторы.

Яшин! Я так счастлива, что он наконец помог команде! При всей моей любви к Лехе, я вопила чуть не матом, когда Крикунов его поставил, потому что шайба-то у Лехи на этом ЧМ в ворота не идет ну никак. Но он забил первый такой важный буллит!

Кошмаров вчера, конечно, было много. Начиная от игры в меньшинстве и дальше - по полочкам. Но вот что мне понравилось в наших, так это как они радовались своим шайбам, как, обнявшись, стояли смотрели буллиты, как в игре благодарили друг друга за хорошие передачи, и лица Ковалева, Ковальчука, когда Яшин забил первый буллит. Давно я такого не помню - по-настоящему единая команда. Дай ей Бог удачи!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru