01 июля 2025, 06:14:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЧМ-2005

Автор Natashka-rulezzz, 05 апреля 2005, 17:54:29

Лёха

ЦитироватьПри всей моей любви к Лехе, я вопила чуть не матом, когда Крикунов его поставил, потому что шайба-то у Лехи на этом ЧМ в ворота не идет ну никак

Мля,я подумал что про меня :ph34r:  :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

не победить нам канадцев...
хотя финал с чехами было бы интересно посмотреть...я б наверн еще подумала за кого болеть в таком случае...
<---YNWA.

lindros

Natashka-rulezzz
Цитироватьне победить нам канадцев...
хотя финал с чехами было бы интересно посмотреть...я б наверн еще подумала за кого болеть в таком случае...

Не понял. В матче Россия-Чехия ты бы подумала за кого болеть?
Канадцы очень сильны, стоит признать, наши шансы тут как у ЦСКА в финале КУЕФА, примерно, т.е. 70 на 30 не в нашу пользу.
Торнтон просто безумен, его не удержать.

Vip-vano

Лейт
ЦитироватьДацюк - гений. Гений и все.

Согласен =)

ЦитироватьУ Ковалева сегодня что-то все из рук сыпется, он ни разу шайбу от борта не остановил

Да и 10 минут штрафа..........

ЦитироватьИ Соколик наш что-то стремно стоит сегодня...

Намана стоит... =) второй гол просто умора - нарочно не придумаешь =) причём ведь могли и второй похожий пропустить, тогда Соколов каким-то чудом вынес коньком шайбу...  :lol:

Блин, я, когда мы били буллиты, был спокоен как мамонт... это же смешно =) финам никогда у нас по будитам не выиграть... у нас игроки индивидуально НАМНОГО более мастеровитые + Сокол однозначно не хуже Бэкстрёма... так что ж тогда нервничать? =) я был спокое с начала буллитов и до конца =)

А но Прошкина и Гусева не гнать!!! Вы только ошибки видете!!! Конечно, легко ошибки замечать! Как будто у восхваляемых вами игроков их нету!!! Все ошибались, и не по разу!!! А Прошкин и Гусев не раз отняли шайбу у финов, отращзили атаку и т.д.!

Канадцев натянем. Проблема только в том, что они играют очень жёстко... вминают в борт нещадно, толкаются и т.д., играю грязно... главное - ответить им тем же, им самим это не очень нравится (да и кому нравится, когда против них играют в силовой хоккей).
РРРОООСССИИИЯЯЯ!!!!!!!!!

lindros

Да у нас и приложить то некому. Каспарайтиса и того нет.

Лёха

ЦитироватьКанадцев натянем. Проблема только в том, что они играют очень жёстко... вминают в борт нещадно, толкаются и т.д., играю грязно... главное - ответить им тем же, им самим это не очень нравится (да и кому нравится, когда против них играют в силовой хоккей).

:D  Да нашим не привыкать..........наш чемпионат тоже стал силовым,да и много народу,кто из НХЛ ;)
ЦитироватьДа у нас и приложить то некому. Каспарайтиса и того нет.

И Юдина забыли............ :P  Вот в 2002 он всех на место красиво ставил :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьИ Юдина забыли............  Вот в 2002 он всех на место красиво ставил

Ну тогда прибавим и Квашу  :rolleyes:  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНу тогда прибавим и Квашу

И Волченкова.

Лёха

Бл*,какой пид*р назначил этого ган*она судьёй!! :angry:  Ему,бл*,надо гав*о сабачье жрать гигантскими порциями,а не на льду кататься.........сука бл* :angry:  :angry:  Я в бешенстве! :angry:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Подонок финн припоминает нам четвертьфинал. Боюсь, ничего уже не спасти. Очень хочу ошибиться, но наши выглядят уж больно подавленными и это неудивительно. Судья решил этот полуфинал. Так нельзя судить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru