03 июля 2025, 12:35:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЧМ-2005

Автор Natashka-rulezzz, 05 апреля 2005, 17:54:29

Flyer

Уф... Наши красавцы.  Команда наша молодцы. Если б не Соколов, эх...
Добавлено:
С меня 7 потов сошло пока я 2-й и 3-й тайм смотрел... Чуть-чуть, и было бы как с Финами. Канадцам просто повезло... :((((((((
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Лёха

Flyer
Да не гони на Сокола..... ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

У меня какое-то опустошение наступило после сирены. Канадцы были мешками, по сравнению с нами, но эта мразь судила сломал всю игру еще в первом периоде.
Заметили, потом практически не удалял никого. Но все было решено. Поднять 0-4 нереально. Кто-нибудь знает о таких случаях на таком высоком уровне? Мне что-то ничего в голову не приходит. Я очень расстроен. Впрочем, как после каждого ЧМ начиная с 1994 года. Жуткое невезение.

Лёха

В спорте всё бывает.......я уверен,что и большую разницу отыгрывали :)
ЦитироватьУ меня какое-то опустошение наступило после сирены

Так всегда бывает,когда наши про**ывают.......или наших про**ывают ;)
ЦитироватьКанадцы были мешками, по сравнению с нами, но эта мразь судила сломал всю игру еще в первом периоде.
Заметили, потом практически не удалял никого. Но все было решено

Прально, а чё? Игра сделана,бабки отошли.......можно было и отдыхать идти <_<

Как думаете,кто на нас выйдет?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Лёха
ЦитироватьВ спорте всё бывает.......я уверен,что и большую разницу отыгрывали

А конкретно не помнишь? Интересно просто. Может в НХЛ было?
ЦитироватьКак думаете,кто на нас выйдет?

Единственное, что меня может утешить сейчас, так это победеа над чехами в матче за 3-е место.
Добавлено:
Лёха
ЦитироватьВ спорте всё бывает.......я уверен,что и большую разницу отыгрывали

А конкретно не помнишь? Интересно просто. Может в НХЛ было?
ЦитироватьКак думаете,кто на нас выйдет?

Единственное, что меня может утешить сейчас, так это победеа над чехами в матче за 3-е место.

Лёха

ЦитироватьА конкретно не помнишь? Интересно просто. Может в НХЛ было?

Нет,к сожалению не помню :)
ЦитироватьЕдинственное, что меня может утешить сейчас, так это победеа над чехами в матче за 3-е место.

А шведы?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Мы были НАМНОГО сильнее... канадцы просто ничего не могли сделать, окромя очень грубой силовой игры, часто нарушая правила, но фин откровенно против нас был... там такие нарушения он не видел, что просто не верилось... Ну а что? Его понять можно... его сборная так отсосала у нас, что мама не горюй... =) пусть это будет на его совести, все видели, что мы были сильней канадцев, что мы лучше и что мы точно уж выиграли бы ЧМ, не попадись нам этот фин...
Но всё-таки - нельзя столько пропускать... ну одну шайбу, ну две, но не четыре... это слишком много, надо признать... и в голах виноват не судья, а мы... судья виноват в том, что мы не смогли отыграться... пропустить с ходу 4 шайбы - это очень сильный удар... да, может немного не собрались, да, может было очень обидно, когда Ковалёв не забил... ну и судья... судья отличился... вспоминаю сразу товарисча Егорова (Лёха, ну ты помнишь =))...
А чтоб канадцы играли, как дети забившись в ворота свои - это вообще нонсенс... =) я такого не видел на последних трёх ЧМ... канадцы тем и отличались, что им всегда было пох на счёт - все в атаке, всегда прессинг... =) А щас они ещё время тянули =)))
Кста, правильно сказал комментатор... судья реально, когда не засчитал их гол, поехал к ним типа оправдываться =))) как будто он им что-то должен... =)
Удаление Зиновьева - бред психбольного... на 10 минут лишить команду такого игрока нельзя... это слишком критично... =(

Наши молодцы, уважаю, играли очень хорошо... =) пусть и не выиграли, но думаю никто в душе не будет отрицать - кто был лучшим - мы были лучшими... =)
Если в финал выйдут шведы, то чемпионами будут канадцы, а вот если в финал выйдут чехи - то они... =)
Кста, хочется заметить, что у нас реально самая техничная команда... =) вообще рулеззз =)

Единственное, что жаль, что мы не накатали канадцам люлей... =) вот было бы шоу в самом конце уже после серены стенка на стенку за фигачить их =))) просто из принципа замочалить... =) как грицца "кто проигрывает на поле, побеждает в раздевалке" =)

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ОООООООООООООООООООООО
СССССССССССССССССССССССС
СССССССССССССССССССССССС
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

lindros

Vip-vano
ЦитироватьЕго понять можно... его сборная так отсосала у нас, что мама не горюй...

Вот и я о том же. Подонок. Мы были явно сильнее.

Лёха

Vip-vano
Цитироватьвспоминаю сразу товарисча Егорова (Лёха, ну ты помнишь =))...

Помню B)
ЦитироватьМы были НАМНОГО сильнее... канадцы просто ничего не могли сделать, окромя очень грубой силовой игры, часто нарушая правила, но фин откровенно против нас был... там такие нарушения он не видел, что просто не верилось

А как он симуляцию дал видел.......вобще охереть можна.....а то что сильнее........можно было посмотреть статистику по броскам....да и если посмотреть 2 половину второго и 3 период,то все впоросы отпадают ;)
ЦитироватьЕго понять можно... его сборная так отсосала у нас, что мама не горюй... =) пусть это будет на его совести, все видели, что мы были сильней канадцев, что мы лучше и что мы точно уж выиграли бы ЧМ, не попадись нам этот фин...

А мне всё так кажется,что и бабло роль сыграло ;)  Уж больно уверенная рожа у тренера канадского была.... ;)
ЦитироватьНо всё-таки - нельзя столько пропускать... ну одну шайбу, ну две, но не четыре... это слишком много, надо признать... и в голах виноват не судья, а мы... судья виноват в том, что мы не смогли отыграться... пропустить с ходу 4 шайбы - это очень сильный удар... да, может немного не собрались, да, может было очень обидно, когда Ковалёв не забил... ну и судья... судья отличился

Ковалёва не видел-пропустил начало,думал в 19-10 будет,поэтому сказать ничего не могу....а вот насчёт пропусканий.......а что сделаешь,если весь период,почти,играешь в меньшинстве......да и канадцы МАСТЕРА такой игры.....3 раза практически в путсые ворота шайбу закатывали.... ;)
ЦитироватьУдаление Зиновьева - бред психбольного... на 10 минут лишить команду такого игрока нельзя... это слишком критично... =(

Да там и 2 можно было не давать :)
ЦитироватьНаши молодцы, уважаю, играли очень хорошо... =) пусть и не выиграли, но думаю никто в душе не будет отрицать - кто был лучшим - мы были лучшими... =)

Полностю согласен!Наши форэва! B)
ЦитироватьЕсли в финал выйдут шведы, то чемпионами будут канадцы, а вот если в финал выйдут чехи - то они... =)
Кста, хочется заметить, что у нас реально самая техничная команда... =) вообще рулеззз =)

И почему так решил?
ЦитироватьЕдинственное, что жаль, что мы не накатали канадцам люлей... =) вот было бы шоу в самом конце уже после серены стенка на стенку за фигачить их =))) просто из принципа замочалить... =) как грицца "кто проигрывает на поле, побеждает в раздевалке" =)

А я бы на месте Коваля судью бы напи*дил.......он в первом периоде с ним базарил-базарил.......и надо было влупить :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Лёха
ЦитироватьА я бы на месте Коваля судью бы напи*дил.......он в первом периоде с ним базарил-базарил.......и надо было влупить

Эта сцука финская невменямый. Интересно, о чем Фетисов думал когда нас так нагло судья имел?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru