19 июня 2025, 11:34:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или Деньги

Автор Ravil296, 04 апреля 2005, 14:22:04

Любовь
25 (67.6%)
Деньги
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 41

sублимация

Занимательная тема.

Только после "романтики" я почему-то пришла к выводу, что все-таки - деньги. А потом - любовь.

Хотя иногда... хочется все-таки любви :)  

Ravil296

Цитироватьчто все-таки - деньги. А потом - любовь.

sублимация это как так...
так не бывает...ты дожна сделать выбор либо счастье всерьез либо деньги всерьез..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

прохожая

нет такого понятия или то или то. Каждый человек должен уметь зарабатывать, а не надеяться на других.
я
о-о-о

Клавкин

Любовь - это очень важно. Любимый человечек - это самое дорогое, что может быть... Но на любви жизнь не построишь... Поэтому если отвечать рационально смотря на вещи. то деньги. Нет, это не значит, что я алчная! Но если ситуация будет конкретной - или быть с любимым, но умереть от голода, или иметь возможность заробатывать, то я выберу твердую землю под ногами.

Taurus

Цитироватькак говориться Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!

Так говорят,кто не любил по-настоящему.....
ЦитироватьГлаза тусклые и тоскливые.

Они вышли не за человека,а за его пухлый кошелек!  :(  

фар

Цитироватьпришла к выводу, что все-таки - деньги. А потом - любовь.
изначально предлагалось сделать выбор "или -  или". Многие продолжают не делать выбор,а брать всё.
Те кто выбрал деньги забывают,что их не бывает много для большинства людей. Под моим началом работало более 500человек,которые во времена повсеместного кризиса постоянно получали повышения к зарплате и им всегда было мало - они не могли понять,что деньги зарабатывают ,а не получают.После меня пришёл другой директор и поднял зарплату на 50% - два года люди сидели без денег - такая же судьба у тех кто выбирает деньги и лишает себя счастья любви.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

сТрАнНо..

любовь..любовь.ЛЮБОВЬ!!!!!!!
Mad [/size]

Ravil296

Цитироватьизначально предлагалось сделать выбор "или - или". Многие продолжают не делать выбор,а брать всё.

согласен...разве богатсво это когда карман большой,тачила,вилла...
разве настоящая любовь это не богатство...когда ты счастлив что ты любишь и любим вот оно истинное счастье и богатство....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Alyonchik.

05 мая 2005, 09:11:50 #68 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 09:13:04 от Alyonchik.
Хм, тема прямо в точку!
У моей двоюродной сестры сложилась  типичная ситуация.
Её любят два человека. Одного она любит,  другого не любит, но он перспективный человек, сможет её содержать и платить за  её обучение в институте. И она сделала выбор в пользу  денег.
И я совершенно с ней согласна, так же согласна с выражением "Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда"

Тем более тяжёлые бытовые проблемы  практически всегда убивают любовь...
Уж лучше жить с обеспеченным человеком, который тебя любит, который сделает для тебя всё и заставит тебя любить.
Чем с человеком у которого ничего нет кроме любви и которого ты сама любишь...

фар

ЦитироватьУж лучше жить с обеспеченным человеком, который тебя любит, который сделает для тебя всё и заставит тебя любить.
- и которому можно вырастить кустистые рога. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru