19 июня 2025, 06:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или Деньги

Автор Ravil296, 04 апреля 2005, 14:22:04

Любовь
25 (67.6%)
Деньги
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Ravil296

Любовь или деньги...если перед вами был выбор любовь и счастье с любимым человечком..или деньги , дом, загарадная вилла, тачила и куча лове...но при этом у вас было мрачное материальное положение...ваш выбор!!???
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Fat

Я гордый, ради денег не стал бы жениться, но по любви наверна тоже не женюсь, а по расчету. Просто выберу себе девушку, наиболее подходящую по духу, а любовь может и придет со временем. Ravil296 , хотя если задуматься посерьезней, могу и жениться ради денег, смотря какая ситуация получится.
Все к лучшему

Skromn'aga

Есть любовь, значит есть все условия чтоб стать богатым, а может вам этого и не надо, если я буду сильно любить и любимым буду, то море поколено :P  
  To Fat :
Никогда бы не женился из-за денег, хотя никогда не говори никогда...  Дело случая, но подло...

Fat

ЦитироватьНикогда бы не женился из-за денег, хотя никогда не говори никогда... Дело случая, но подло...

Во-во дело случая, неизвестно как повернется рулетка судьбы... хотя что я как поэт рассуждаю :))
Skromn'aga , почему же подло? Не хочу утверждать, что это хорошо, но о морали тут по-моему не может идти речи!
Хочется еще сказать, что благими намерениями дорога в ад вымощена, но уместно ли тут такое выражение?
Все к лучшему

Ravil296

Цитироватьгордый, ради денег не стал бы жениться, но по любви наверна тоже не женюсь, а по расчету.

yневижу разницу...помоему по расчету и ради денег одно и тоже ;) ...

ЦитироватьЕсть любовь, значит есть все условия чтоб стать богатым, а может вам этого и не надо, если я буду сильно любить и любимым буду, то море поколено

Skromn'aga да согласен взамная любовь это все ...но если когда лове нету...че стал бы делать...или ты хочешь сказать с любимой рай в шалаше...
[/size]

Skromn'aga

To Fat:
Если так, тяп ляп и женился, то да о морали и нет речи. А если планировал, ухаживал, подлизывался - и все ради денег, то некрасиво(подло)...
To Ravil296: Ну если ты любишь, то все сделаешь ради любимой. Соответственно попросит машину, квартиру и т.д. сделаешь.  А попросит рай в шалаше, ну так пожалуйста :D  Главное иметь вдохновение, осознавать то, что ты не один живешь, а у тебя есть вторая половинка, которой надо и жить где-то с тобой, и веселиться, и комфорт ощущать и тебя, и т.д.

Ravil296

ЦитироватьНу если ты любишь, то все сделаешь ради любимой. Соответственно попросит машину, квартиру и т.д. сделаешь. А попросит рай в шалаше, ну так пожалуйста  Главное иметь вдохновение, осознавать то, что ты не один живешь, а у тебя есть вторая половинка, которой надо и жить где-то с тобой, и веселиться, и комфорт ощущать и тебя, и т.д.

а чем и речь...на че ты все купишь...если у тя лове есть чтобы коек как заплатить за квартиру...поему здесь стоит выбор или любимая но ты не сможешь ее побаловать какой нибудь безделужкой или машиной...или деньги (брак по расчету)у тя будет все что захочешь...
ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ..???
[/size]

фар

Любовь к деньгам и нет проблем!!!- Весьма модное направление. Я много общаюсь с богатыми людьми ,но жён счастливых у них не видел .Глаза тусклые и тоскливые. :(  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Black Russian

Голосую за любовь так как деньги для меня ничего нестоят.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Sister of Night

это все равно что воздух или вода...нельзя так связывать любовь и деньги...как говориться Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru