19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь или Деньги

Автор Ravil296, 04 апреля 2005, 14:22:04

Любовь
25 (67.6%)
Деньги
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Кися

Андрей.
ЦитироватьЛюбовь можно купить

Только вот не всегда и большинство людей за деньги не купишь... :P да и любовь за деньги не та...
Будь самим собой и это главное!!!

Андрей.

Кися
Я не о продажной любви.  Если есть деньги. то намного легче влюбить в себя искренне, ты можешь себе позволить и шикарные подарки и многое другое, что может воздействовать положительно на любовь. А про любовь в шалаше, это хорошо для мыльных опер.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Кися

Андрей.
ЦитироватьЕсли есть деньги. то намного легче влюбить в себя искренне, ты можешь себе позволить и шикарные подарки и многое другое, что может воздействовать положительно на любовь.

Не всегда дело в шикарных подарках, иногда бывает,что приятнее получить не дорогую вещь и знать,что она подарена от всей души...а деньги людей только портят(проверенно на собственно опыте)
Будь самим собой и это главное!!!

Nothing(Алиса)

Все говорят,конечно же любовь,а на самом деле всем нужны деньги!!!!!!!!!!!!И многие выбрали бы деньги,хотя вабще это лучше не связывать между собой!

фар

ЦитироватьВсе говорят,конечно же любовь,а на самом деле всем нужны деньги!!!!!!!!!!!!И многие выбрали бы деньги,хотя вабще это лучше не связывать между собой!
- правильно . Задай такой вопрос в публичном доме и получишь нужный ответ. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Malysh

ЦитироватьВсе говорят,конечно же любовь,а на самом деле всем нужны деньги!!!!!!!!!!!!И многие выбрали бы деньги,хотя вабще это лучше не связывать между собой!

Соглашусь, что деньги это важно, но лишь по тому что они влияю на самого человека (его образ мышления.. разбалованый неразбалованый человек и пр.)  Кому кто нравится :)

А если просто ставить вопрос: любовь или деньги? - объятия любимой - я бы ни на что не променял.

Nothing(Алиса)

Malysh
Я тебе ответила..  

tishina

Андрей.
ЦитироватьЛюбовь можно купить

Можно, я не спорю.... могу по другому сказать...покупают ЛЮБОВЬ только дураки! <_<
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Андрей.

09 апреля 2005, 23:41:16 #48 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 00:02:09 от Андрей.
tishina
;)  А умные живут в шалаше, это образно.
Цитироватьпокупают ЛЮБОВЬ только дураки!

:rolleyes: Ах! Молодость! Какие мысли о красивой любви с бедным, но благородным!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tishina

Андрей.
ЦитироватьАх! Молодость! Какие мысли о красивой люби с бедным, но благородным!

А я про молодость речи и не веду! Я говорю о людях, которые пытаются купить чувства... А этого сделать не возможно! Если ты не любишь, значит не любишь...то и не полюбишь вообще! <_<
А если любишь, деньги и работая можно заработать.... :huh: Разьве я не права? B)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru