19 июня 2025, 11:36:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или Деньги

Автор Ravil296, 04 апреля 2005, 14:22:04

Любовь
25 (67.6%)
Деньги
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Андрей.

tishina
ЦитироватьЯ говорю о людях, которые пытаются купить чувства... А этого сделать не возможно!

:)  Элементарно! И чего это девушки мечтают о принцах на "мерседесах", как видят, так и влюбляются!
ЦитироватьЕсли ты не любишь, значит не любишь...то и не полюбишь вообще!

;)  Это фразу надо в филосовский радел занести! Я её не понял, вот филосфы наверное смогут под неё теорию подвести, только жалко их, долго им трудится придётся!
ЦитироватьРазьве я не права?

:rolleyes:  А ты как думаешь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tishina

Андрей.
ЦитироватьЭлементарно! И чего это девушки мечтают о принцах на "мерседесах", как видят, так и влюбляются!

Не все такие! Не стоит всех под одну гребёнку собирать! <_<
ЦитироватьЭто фразу надо в филосовский радел занести! Я её не понял, вот филосфы наверное смогут под неё теорию подвести, только жалко их, долго им трудится придётся!

Не придерайся к словам! Не понял, так и скажи.... <_<
Я сказала... Если ты не любишь человека, то и за деньги полюбить не сможешь! :huh:
ЦитироватьА ты как думаешь?

:P права! :D
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Андрей.

tishina
ЦитироватьНе все такие!

;)  Согласен, некоторые за дворников замуж выходят.
ЦитироватьНе придерайся к словам!

:rolleyes: Я не придераюсь,
ЦитироватьЕсли ты не любишь человека, то и за деньги полюбить не сможешь!

:)  Иногда именно деньги ситуацию спасают. Мужчине что, главное любовь в глазах увидеть, не важно, что в нутри, а деньги этому очень помогают.
Цитироватьправа!

:rolleyes:  Ну если ты спать лучше будешь...

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tishina

Андрей.
ЦитироватьСогласен, некоторые за дворников замуж выходят.

Это так плохо? <_<
ЦитироватьЯ не придераюсь,

:huh: заметно!

ЦитироватьИногда именно деньги ситуацию спасают. Мужчине что, главное любовь в глазах увидеть, не важно, что в нутри, а деньги этому очень помогают.

Короче с тобой всё ясно.... <_< Тебе деньги важнее! Так бы сразу и сказал... :huh:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Андрей.

tishina
ЦитироватьЭто так плохо?

:rolleyes:  Ну так такие не нужны у кого есть деньги, им бы тогда хотя бы за дворника, не одной же оставаться.
Цитироватьзаметно!

:blink:  Где?
ЦитироватьТебе деньги важнее! Так бы сразу и сказал...

;)  Мне любовь с деньгами нужна, не люблю в шалаше жить.

Ravil296

ЦитироватьМне любовь с деньгами нужна, не люблю в шалаше жить.

это практически не реально...такое бывает что есть любовь и деньги но настолько редко что мы этова не видем...зачастую перед нами выбор либо счастье всерьез ,либо деньги всерьез....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Black Russian

Ravil296
Цитироватьи таких очень много и большинство в лице слабова пола..которым надо тока тачила,лове и загородная вилла..

Мда и такая тенденция мне ненравиться.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

10 апреля 2005, 21:31:11 #57 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 21:31:39 от Андрей.
Black Russian
Цитироватьтакая тенденция мне не нравиться.

Я согласен с тобой. Это при советах все были практически равны, тогда и можно было рассуждать про любовь, а сейчас деньги рулят.

Alya

10 апреля 2005, 21:33:45 #58 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 21:36:17 от Alya
На фига мне деньги, если любви нет. Может, я романтичная дура, но при том что я, в общем, ни в чем сейчас не нуждаюсь материально и могла бы жить и радоваться, мне так не хватает человеческого отношения и любви...
В смысле, не абстрактной любви "все-равно-чьей", а конкретных людей.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Андрей.

Alya
Цитироватьни в чем сейчас не нуждаюсь материально

;)  Так тебя родители содержат, а это будет не всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru