19 июня 2025, 06:04:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Беременность как сохранение отношений

Автор gratis, 03 апреля 2005, 21:48:08

gratis

Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Черная орхидея

gratis
Ой, Гратис, авай женись на мне! :lol:

А если серьезно, то я против таких вещей. :angry: Так не честно ни к отцу ребенка, ни к самому ребенку. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Rachel

Меня можно обвинить в чем угодно, но я только за. Некоторих парней только так и можно к себе привязать. Иначе они всю жизнь так и будут скакать от женшины к женшине, а семью создадут лет в 50.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Camillo

я так не думаю
потому что если кто-то из родителей захочет уйти он уйдёт и ребнок ничего не изменит
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Rachel

Но ето всегда дополнительный повод сохранить отношения.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

фар

03 апреля 2005, 22:11:30 #5 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 22:12:43 от фар
ЦитироватьНекоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?

Вариантов много:
1-й он перестаёт бегать в поисках дамы сердца и полностью занят нуждами семьи и даже в постели выполняет свои обязанности,а когда ребёнок вырос то он уже не хочет что-либо менять в своей жизни:
2-й он женится,но гуляет даже с соседской жучкой.
3-й - он не женится ,но помогает вырастить ребёнка до своей женитьбы и до своих новых детей,т.к. денег больше нет.
4-й- он говорит ей,что она специально забеременела ,а такие вопросы решаются по обоюдному согласию и обвиняет её во всех смертных грехах.
Больше писать не буду - народ добавит.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Arven

Имхо, это обман и шантаж. И кому суждено расстаться, те расстанутся, хоть с ребёнком, хоть без.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Inarus

"Беременность - не повод для женитьбы" (с) моя мама =)

А если серьезно - то это зависит уже от человека. Смотря как он относится к беременности.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Dashutka-Vlad

Fat

ЦитироватьНекоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.

Наверно, меня можно привязать к себе таким способом, но скорее всего я буду в глубине души ненавидить себя и свою жену, хотя опять-таки зависит от обстоятельств! Вполне возможно, я даже буду и счастлив в этом браке, но в случае 1 из 10 или меньше...
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru