19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Беременность как сохранение отношений

Автор gratis, 03 апреля 2005, 21:48:08

Подруг@

Сначала показалось, что неправильно прочитала название темы... Потом дошло, что все-таки правильно... Это как, простите, понимать...??!! По-моему такое приводит не к сохранению, а к разрыву...Исключая, конечно, когда женщина уступает просьбам партнера и рожает ему ребенка.. В противном случае-это полнейший эгоизм. Девушка поганит не только отношение к себе, но и заранее провоцирует ненависть папаши к незапланированому дитяте, недавшему ему нагуляться. Сколько видела таких браков *по залету*-ни один долго не протянул.  Если женщина по настоящему любит, но видит, что партнер охладел и беременеет от него - она может сохранить ребенка и это будет её выбор (детей от любимых не убивают). Но давить этим любимого - низко!
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Nafig

ЦитироватьНекоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?

Да, вот такая ситуация:

Одна моя знакомая, с которой мы учились в школе влюбилась в парня, он ей очень нравился, такой интересный и красивый парень. Она решила его удержать таким способом.
В итоге, когда она ему сказала, что ждет ребенка, он сказал, что типа это не от него и что он ей не верит, что мол она его нагуляла и что, все, он теперь уезжает, так как машину он свою продает и в общем в итоге конец!!!! Эта девушка нашла какого-то парня, который был намного хуже того, и которого она не так уж любила, но она готова была быть с ним, потому что ей сказал, что готов взять её с ребенком. Но сейчас у них не заладилось, и что-то они могут расстаться, а она на втором месяце. Самый прикол в том, что девушке всего 19, она не понимает всей серьёзности этого вопроса и относится к это очень.. по детски.... типа молодая мама это круто а дети это пупсики <_<  :ph34r: Ужас.. как можно так?  <_<

Добавлено:
Отсюда мораль:

Девушки, не пытайтесь удержать парня таким способом
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru