19 июня 2025, 06:54:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Беременность как сохранение отношений

Автор gratis, 03 апреля 2005, 21:48:08

Валентинка

Если девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Fat

ЦитироватьЕсли девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой!

Одно другому не мешает :D  
Все к лучшему

Безтебятина

ЦитироватьНекоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?

отрицательно я отношусь к такому поступку девушки... очень глупо надеяться на сохранение искренних, добрых отношений, если начинаешь манипулировать мужчиной таким образом... лично у меня нет положительных примеров окончания таких ситуаций... только одним это все заканчивается: разрывом отношений и абортом как правило... :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

pantera

Из опыта.
Залетели дамочки одновременно.

Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.

Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может.
А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам...
Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...

Как есть так и написала  :(  

фар

ЦитироватьИз опыта.
Залетели дамочки одновременно.

Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.

Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может.
А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам...
Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...

Как есть так и написала 

Пришёл ПАНТЕР и всё пошло прахом. Тему можно закрывать ,вождь сказал "ясно".
Добавить трудно - это жизнь и за ошибки всегда платят и очень дорого. Берегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чангел

фар
ЦитироватьБерегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие.

что то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать.
Беременностью можно удержать, если человек порядочный, только вопрос будет ли счастлива такая семья, а если КОБЕЛЬЕРО, то горбатого могила исправит!

Fat

05 апреля 2005, 17:14:28 #16 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 17:15:24 от Fat
Цитироватьчто то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать.

Нет, зачем учатся... только в том случае(как гласит старая мудрая китайская поговорка): Пока ученик не будет готов учитель не появится...
Все к лучшему

Чангел

Fat
Только в деле с беременностью, это учёба заканчивается родами. А учителя всё нет и нет)))  

бесёнок

это не сохранение отношений...
если парня привязывать к себе беременностью.... то отношений там уже не буит.. права пантерка....

но если муж уходит к другой, которая моложе и крассивее тебя...
беременность становитсяаргументом, чтобы он не ушёл...

хочешь, чтоб мужчина остался с тобой? роди ему ребёнка....

тупость... а работает....

FRIDA

Это для меня неприемлемо ни в коем случае! Манипулировать ребенком в целях добиться чего-то от мужчины - непозволительно!  :angry:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru