30 июня 2025, 10:14:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вьющиеся волосы

Автор sonya, 31 марта 2005, 21:01:22

BuSUNozhka

Летом у меня симпатичные волосы, вьются и т.д. А вот сейчас они похожи на пакли :unsure: И не вьются совсем! :unsure: Хочу вернуть кудряшки!!! А то надоело спать с бигудями на волосах... :ph34r:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SoulSuit

Цитироватьнадоело спать с бигудями на волосах... 

А я спал с платком, повязанным банданой, чтоб с утра не быть лохматым...
Гы-гы!  :D  

Тигрена

А меня странные волосы,они длинные не вьються, по-короче очень сильно.Я их совсем уложить не могу,их очень много, а зализанные мне не идут!

Катринка

у меня вьются- замаялась просто! а они у меня еще короткие! чуть выше плеча, и если их не сушить феном- то... такой волосяной шар будет...ого го...
:lol:  сейчас просто укладываю феном , а так как кончики все равно начинают загибаться, но появляется ощущение, что я феном их закручиваю. когда спрашивают, я говорю что вьются от природу- не верят!  :lol:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

stasfed

А кто нить пробовал выпрямлять в салонах, химическими средствами? ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Loreal например)  
здесь должна быть подпись
Want To Know

Тигрена

Я не пробовала, говорят волосы совсем испортишь.

Евглена Зеленая

У меня тоже вьющиеся волосы. Когда нагелишь смотрится классно, а так не очень. Не люблю пушистые волсы. Выпрямляю их утюжком, но потом, после того, как помою голову, волосы вьются еще сильнее :blink:  

Маариночка

ЕВГЛЕНА ЗЕЛЕНАЯ
Вот так всегда!!! Девчонки, я так мечтаю о кудрявых волосах! Химию делаю, на бигудях сплю и т.д.! А у вас это от природы! Это же так здорово! Гордитесь своими волосами! Зачем же вы стремитесь выпрямить свои волосы?
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

бесёнок

я всю жизнь мечтаю о кудряшках!!!!
на бигудях сплю иногда... химию делать нехочу, жалко волосы - они у меня длиной до попы, или даже ниже...

Маариночка
мда, пожалуй... извечное недовольство тем, что имеем, и желание иметь то, что не дано....
кудрявые хотят прямые волосы, мы хотим кудряшки...

Евглена Зеленая

А мне так нравятся прямые, гладкие, блестящие волосы, с ними и возни меньше и смотрятся стильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru