30 июня 2025, 02:45:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вьющиеся волосы

Автор sonya, 31 марта 2005, 21:01:22

Ленкин

ЦитироватьНо я нашла способ их укротить

Очень хочется узнать как ты их укротила. Я на себе уже наверно всё испробывала, только что на лысо не стриглась. Замучилась жутко. Хотя люди у кого не вьются волосы завидуют, говорят гордиться надо. А чем тут гордиться одни мученья. Когда длиные, не уложить по нормальному, а короткие желательно сразу сушить иначе рискуешь заработать новое погоняло типа болонки. Вот замучилась я короче, а выпремлять не хочу волос жалко.

alsh

:)    Лично мне без разницы, будь то кудряшки или прямые... Главное , чтобы это красиво смотрелось. Лишь бы не был взрыв на мокоронной фабрике на голове)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

dinni

Люблю прямые волосы, но иногда с ума схожу от волос нежно вьющихся... :wub:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Lion

я ничего неисплльзую,они у меня так укладываются,ручками раз-раз и всё,кудряшки,а все эти пены,муссы,лаки только склеиваюти утежеляют волосы,и выглядят как грязная голова

IndigoEmoBoy

у мну волосы кудряваться, мну это очень не нравится, но бороться с этим бесполезно...
ношу кепку...

Dashutka-Vlad

У меня есть знакомый парень, я знаю его очень много времени, так вот только недавно я узнала что у него вьющиеся волосы...и то только из-за того что мы были в лесу 5 дней....Я столько спрашивала его зачем это скрывать, а он мне так ничего разумного и не ответил!!!

Может кто-нибудь оьяснит зачем это скрывать???? по моему это очень даже здорово!

sonya

Dashutka-Vlad
он их  всё время вытягивает  чтоли?  :o  :o
повеситься ведь  можно  :unsure:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lutchien

ЦитироватьОчень хочется узнать как ты их укротила. Я на себе уже наверно всё испробывала, только что на лысо не стриглась. Замучилась жутко. Хотя люди у кого не вьются волосы завидуют, говорят гордиться надо. А чем тут гордиться одни мученья. Когда длиные, не уложить по нормальному, а короткие желательно сразу сушить иначе рискуешь заработать новое погоняло типа болонки. Вот замучилась я короче, а выпремлять не хочу волос жалко.

Отвечаю:

Выпрямлять даже не пробуйте- бесполезно, только волосы испортите и деньги зря потратите(вздыхает вспоминая собственный горький опыт).

Чтобы волосы не пушились во все стороны, а лежали красивыми кудрями нужно делать вот что:
я использую: Бальзам Лореаль,фен с *пальчиками* и серию для укладки волос Фруктис стайл.
Перед тем как мыть голову обязательно расчешитесь, так, чтобы получилось много тонких, но ровных прядок. Затем сначало вымойте голову шампунем,лучше каким-нибудь увлажняющим(их много так что на ваш выбор), а затем бальзамом. Так ваши волосы легче перенесут общение с феном. После этого чуть подсушите волосы полотенцем и используйте мусс, аккуратно распределяя его от корней до кончиков( я пользуюсь Фруктис, так как даже если с ним немного переборщиш, волосы всё равно слипаться не будут :rolleyes: ).
Волосы надо сушить феном со специальной насадкой(с пальчиками). Надо наклонить голову как можно ниже, чтобы волосы буквально "лежали" на фене. Желательно поставить фен в "средний" режим, чтобы волосы не пересушить.
Потом  побрызгав волосы пшик-гелем , придайте волосам форму (сушите в среднем или слабом режиме, чуть надавливая на волосы).
А... кстати, чуть не забыла, если вы носите челку, то её сушить надо в последнюю очередь, отделяя от основной массы волос*

Добавлено:
А..совсем забыла сказать, что укладке поддаются хорошо, только волосы средней длины и короткие (вот у меня например до лопаток). Чем длиннее у вас волосы, тем хуже они поддаются укладке(тяжелые потому что) <_<  
Добавлено:
Мне такой укладки, без подновления на 3 дня хватает (естесвенно я их расчесываю).
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

BuSUNozhka

У меня тоже волосы вьются... Обычно завиваются в разные стороны, но смотрится прикольно :D Люблю заплетать волосы в косички, чтобы они еще сильнее вились! Милые кудряшки -  это прикольно! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

stasfed

20 октября 2005, 00:16:30 #49 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 19:54:04 от stasfed
----
здесь должна быть подпись
Want To Know

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru