30 июня 2025, 10:14:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вьющиеся волосы

Автор sonya, 31 марта 2005, 21:01:22

Eva Lotta

Все тут пишут, как тяжело ухаживать за вьющимися/кудрявыми волосами. У меня вот прямые светлые волосы, довольно-таки густые и длинные(где-то до пояса). И если бы вы знали, как тяжело с ними справляться! Это просто ужасно! У моей пожруги волосы вьются, она их утром расчесала и пошла, --как я её завидую!--а у меня они путаются через пять минут после расчёсывания! Это просто невозможно! Вроде всё хорошо, и волосы меня вполне устраивают, но вот пройдёшься по улице -- и всё: где прическа?!.. --висит, извините за выражение как сопли :angry:

А ещё они у меня очень гладкие.Всё бы хорошо, но головные уборы носить просто невозможно, а это дело я очень люблю! Но все шапочки, как назло, сползают наверх и собераются где-то на макушке--ничего более потешного представить нельзя :lol:  
Пусть радугой окажутся слова ©

Лайса

кудряшки - это моя мечта!! но неосуществимая... убить свои волосы химией я пока еще не готова, а кудри от всяких там бигудей на мне не держаться :(  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Dashutka-Vlad

а й меня всегда прическа хорошая...подгуризавидуют моим послушным волосам, я как их положу так олни и будут лежать...а кудряшки я всенгда делаю, плойка , бигуди и все такое  :)  дико люблю обьем на голове!  

Lutchien

stasfed Такие волосы - просто класс!!!!!У моего друга такие, только по-светлее... Их так гладить приятно))))))))
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

SoulSuit

Цитироватькудряшки - это моя мечта!!

А у меня наоборот...
Есть такая плойка, чтобы выпрямить всю эту дрянь?
Надоедает...
Не нравятся мне вьющиеся волосы.., а в парикмахерских делают акцент именно на мои "достоинсства".  :(  

Sandrik

У меня были очень кудрявые волосы. Когда я пару раз покрасилась, они у меня стали волнистыми, теперь я довольна! Хотя я, в принципе по этому поводу не комплексовала, и вам не советую...

jet

А у меня не держатся кудряшки хоть сдохни! Надолго не хватает, распрямляются неравномерно, пародия какая-то! Ходила пару лет тому назад с "химией", было клёво, но сильно напряжно ухаживать за волосами. Вот сейчас приходится ухищряться чтоб создавать объём на голове...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Sandrik

jet
Какой-то парадокс. У кого кудрявые волосы, хочет прямые, а у кого прямые, хочет кудрявые!

SoulSuit

ЦитироватьКакой-то парадокс.

М-да уж..!
А может это и к лучшему?!  :rolleyes:  

Sandrik

SoulSuit
Может быть, вот хочется любить свои волосы, а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru