30 июня 2025, 16:15:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вьющиеся волосы

Автор sonya, 31 марта 2005, 21:01:22

бесёнок

Евглена Зеленая
а мне нравятся пушистые вьющиеся волосы

с прямыми меньше?:))) а думаешь мало возни, чтоб их вьющимися сделать??:)))
да ещё и не держится нифига:(

Фаминфаска!!!

И я хочу кудряшки!!!!!!! У меня длинный волос, абсолютно не берущийся на бегуди, ну только если не вылить банку пенки Ультра-фиксации....Но тогда она каменными будут....
Вот и приходитьсямучаться с прямыми длинными...с которыми кроме хвоста , косы и пучка не знаешь что сделать.... Может посоветуете что-нить??
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Евглена Зеленая

Бесенок, вот так всегда...=)А косички не помогают? Или не тот эффект?
Фаминфанска, ты что, сколько всяких причесок есть и для вьющихся и для прямых волос :) Посмотри на женсикх сайтах, в журналах. Просто большинство таких причесок, котрых без помощи кого-то еще не сделаешь=( А так очень много всяких разнообразных причесок. Даже косички можно по всякому заплетать ;) Проборы там всякие)

Фаминфаска!!!

В том то и проблема что без помощи их не сделаешь....А вот что самому сделать, чтоб быстро, легко и красиво....?

бесёнок

Евглена Зеленая
косички?:)))) эффект двух пальцев в розетку?:)))))
если это не расчёсывать, то ещё прикольно смотрится. а вот если сразу расчесать....

да и.... как ты думаешь, сколько времени плести косички на волосах, общий объём хвоста которых... ну большой и указательный в принципе смыкаются, но это ещё часть выстрежена на лесенку, и длиной - попу вроди уже прикрывают(у меня рост 177, тож так, для справки о длине:) )...
по сути плету я их дольше, чем вся красота держится:)

Фаминфаска!!!
ну я ещё ракушку закалываю обычно...
быстро, просто и удобно - волосы практически никуда не лезут.. с хвостом и то возни больше...
ну ещё дульки разные, палочками заколатые...
а в основном - распущеные...
дак и то, что с помощью... высокие причёски старят, а что-то типа часть поднять, часть выпустить, часть накрутить(кхм.... скока ж нужно фиксаторов... волос жалко...)... это и сама не сделаешь, да и не каждый парикмахер рискнёт....

Евглена Зеленая

Фаминфаска, тогда заколочки всякие, ободки, повязки ;) Ну и проборы ;)
Бесенок, так не обязательно тоненькие косички. Можно на ночь две косы заплести  или чуть больше.
А если много тоненьких, то и у меня будет эффект "два пальца в розетку" ;) А вообще, я себе гофре еще иногда делаю.

бесёнок

Евглена Зеленая
ну 2 косы я заплетаю, иногда 3. на мокрые волосы..
лёгкую волну дают, но.... выпрямляются они... а каждый день с косами спать - неудобно. отвыкла я... люблю волосам свободу давать:)

хотя идеально прямыми мои волосы тоже назвать нельзя...

Фаминфаска!!!

бесёнок
У меня ракушка не получается...Как ни пыталась сделать...все равно что-то торчит....

А выложи сюда фотку, де видна была б длина твоих волос....плиз...

бесёнок

Фаминфаска!!!
вообще-то я когда-то выкладывала... ОК, на работу прийду - выложу.
а ракушку я закалываю заколкой-крабом.
наловчилась уже, вполне прилично смотрится. а раньше ещё под ракушкой хвостик висел:))::) счас уже прячу. научилась

бесёнок

Фаминфаска!!!
ну вот..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и вот...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пожалуй длину тут видно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru