16 июня 2025, 15:46:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

totals

Автор totals, 31 марта 2005, 07:26:54

Lilit

totals
ЦитироватьМоя что-что?? Кто? Я даже слова такого не особо знаю. На самом деле, если серьезно - я не столь добрый.

Хм, ну так и правильно, самого главного в себе не видишь, это другие в тебе видят. Со стороны лучше обзор ;)  А то, что тебе кажется,что ты недобрый, так это не одному тебе кажется (в смысле, мне тоже кажется иногда, что я недобрая, но если сравнить с остальными...) :D
ЦитироватьСпасибо тебе.

:kisss:
хочу уйти...

sonya

длительное время у меня не было времен и возможност писать на форуме, но  я всегда читала и ещё раз  убедилась (даже 1000 раз) в том, что ты отличный человек.  всегда можешь выслушать, посоветовать. никогда не будешь навязывать свою точку зрения. всегда пытаешься "разрулить" конфликт.  и очень часто  помогаешь новичкам.
короче, respect огромный  :shuffle:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

vuk

totals
помнишь, что писал... ;)

Хорошо конечно...

Я же не могу в точности описать тебя по твоим постам... :lol:

ЦитироватьКто тебе такое сказал? Вруны!

сам догадался.. был бы плохим не держали... :D  ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

DarkBeauty

ЦитироватьЯ и правда - немного не понимаю, за что такие хороши слова именно от Вас. Мы просто практически не знакомы

да я знаю что мы не знакомы...просто я оч открытая и говорю прямо что думаю(а также моё мнение о человеке.)моё мнение о тебе я собрала из твоих постов,конешно ентого не достаточно,но всё же...
тебя это смущает?мне лучше не писАть?
:unsure:  :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

totals

DarkBeauty
Цитироватьмне лучше не писАть?  :unsure:  :)   

:not: Нет, конечно.
Lilit
ЦитироватьСо стороны лучше обзор

Ой, я очень хочу надеяться, что ты права  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Lilit

totals
ЦитироватьОй, я очень хочу надеяться, что ты права 

а я наоборот, хочу надеяться, что неправа, и даже, если честно, я теперь осознаю, что сказала глупость... :ph34r:  Со стороны никогда не виднее, а наоборот :ph34r:  Сорри
хочу уйти...

pantera

16 июля 2005, 13:14:37 #46 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 13:16:26 от pantera
totals
Разглядел во мне хорошую хозяйку!!! w00t
Спасибо!  :lol:  

Black Russian

totals
Засранец  :lol: то что непоявился на общефорумском сходнике в Питере, очень хотел познакомиться лично.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Черная орхидея

totals
После сегодняшнего нашего общения - ценю!  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Black Russian
Цитироватьочень хотел познакомиться лично

Да хоть бы одним глазком посмотреть....  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru