16 июня 2025, 05:42:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

totals

Автор totals, 31 марта 2005, 07:26:54

sergunya

Gimmy
ЦитироватьИногда создается впечатление что totals и не поднимается  (есть такие темы)

Не, иногда он поднимается :) Но не надолго :)

ЦитироватьСдается мне, что в этом чувстве ты не одинок 

Кто здесь? :o  
Всяческие интересности тут

totals

Gimmy :julya:
sergunya :julya:
Пасиба!!!!!  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sergunya

totals
ЦитироватьПасиба!!!!!

Ну как можна не любить человека с двумя сердцами  :D
Для каждого найдет чем любить :D  
Всяческие интересности тут

Fluffy Fury

totals
Паша! Ты такой классный! Мне интересно с тобой общаться! Буду ждать, когда ты решишь свои проблемы и сможешь разговаривать в аське!  

East Joker

Я тебя просто обожаю!!!
Даже не знаю почему!!!
Давай лучше обсудим это наедине!!!
Добавлено:
Прямо всеобщий любимец, что вполне закономерно
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

totals

East Joker
ЦитироватьПрямо всеобщий любимец, что вполне закономерно

Лучшая шутка этого утра!  :D  

ны пешыти мни пысьмо !

Sinoptic

"он ворвался в нашу жизнь и мы обалдели..." (почти (с))
Действительно очень резвый, активный и задорный парень! :) очень эмоционален, но это его только красит! :) Знали бы вы что он вытворяет в модерском разделе... :) огромный респект за то, что можно придти на форум, прочитать твои посты и либо свалиться в диком смехе под стол либо засесть с отвалившейся челюстью от шока! :)
Супер парень!  :)

Webgirl

totals
Что я могу сказать о тебе...Ты вызываешь во мне множество неопределенных, противоречивых эмоций.

Ну начну по-порядку.
Когда ты только появился-у нас с тобой вышел жесткий спор, думаю ты помнишь? Мне тогда ты показался через чур невнимательным и НЕ терпимым, неуважающим др. мнения и интересы.
Спор конечно же не во что не перерос-зачем ругаться? Каждый остался при своем мнении и все...
Прошло время...Все чаще и чаще я стла натыкаться на твои выдерженнве, умелые, умные, трезвые, уважительные посты. И я не Верила что это все тот же Тоталс...
И по сей день, теперь ты для меня умный, уважающий всех и увереный человек с которым интересно общаться и в котором всегда есть какая-то изюменка.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

totals

Webgirl
ЦитироватьКогда ты только появился-у нас с тобой вышел жесткий спор, думаю ты помнишь?

Появился я много раньше, а вот в тот момент я основательно появился. Я очень хорошо запомнил это.  Меня еще никто до этого на форуме так не тыкал. Мне было стыдно. И я долго решал извиниться или нет. Но, как видишь - промолчал, что есть нехорошо. Но такой уж я.
ЦитироватьИ я не Верила что это все тот же Тоталс...

totals разный и только  :blink:

За добрые слова - большое спасибо. Для меня было неожиданным их вчера прочитать и честное слово - приятно.

Webgirl - спасибо!  :)

ны пешыти мни пысьмо !

Webgirl

ЦитироватьМне было стыдно. И я долго решал извиниться или нет. Но, как видишь - промолчал, что есть нехорошо. Но такой уж я.
totals
Это не плохо и не хорошо-это ты, в этом ты...
Да, кто старое помянет-тому глаз вон!
Так что миру мир! :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru