16 июня 2025, 04:56:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

totals

Автор totals, 31 марта 2005, 07:26:54

totals

31 марта 2005, 07:26:54 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 07:37:36 от totals
При желании, прошу высказывать Ваше мнение.

Интереснее было бы прочесть критические замечания.

Отвечать не обязуюсь  :)
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Андрей.

totals
;)  Привет! По большому счёту, у меня о тебе сложилось хорошее мнение, хотя конечно очень часто оно не совпадает с моим, но это твоё мнение и надо его уважать. А так хорошо, что ты есть на этом форуме.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

totals
ЦитироватьБольшая просьба, ни писать положительных отзывов. Интереснее было бы прочесть критические замечания.

ути-пути какие мы деловые!! не писать ему положительных отзывов! совсем "зажрался" комплиментами?  :P

лаааааадненько.... жди меня тогда в гости в этой теме, когда будет паршивое настроение и захочется наговорить кому-нить гадостей... сам напросился, а уж я найду к чему придраться при желании и наговорить "пару ласковых"... ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Flyer

totals
За...ранец. Ну то еесть мне понравился твой прикол насчет "В моей смерти прошу винить..." :lol:  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

The Debaucher

ЦитироватьЗа...ранец

Вот с этим согласен на 100%  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

AnnaKonda

totals Помню мы когда-то с тобой спорили в Политике,мне понравилось,что не уходишь от ответа,стараешся все обьяснить(пардон за положительную характеристику),хотя все равно осталась не согласна. У тебя очень специфические и сугубо индивидуальные взгляды на жизнь и мне кажется с тобой тяжело общаться(порой грузишь).Написала как просил.
:blink:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

x_Logan_x

ЦитироватьУ тебя очень специфические и сугубо индивидуальные взгляды на жизнь и мне кажется с тобой тяжело общаться(порой грузишь).

Еще как грузит

ЦитироватьЗа...ранец.

Я бы сказал, ЗАДНИЦА  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

totals

Безтебятина
Цитироватьсовсем "зажрался" комплиментами? 

Только последний дожевал... :smile9:
Flyer (Карлсончик) - мне бы Вашу память! :smile24:

The Debaucher
x_Logan_x
С Вами я еще разберусь..... :duel:
AnnaKonda
ЦитироватьУ тебя очень специфические и сугубо индивидуальные взгляды на жизнь и мне кажется с тобой тяжело общаться(порой грузишь).

Еще как гружу. Самому иногда противно. Я к себе очень и очень критично отношусь, но толку то от моей критичности то??

Мои недостатки основные: занудство, педантичность (иногда излишняя), ЛЕНЬ и т.д. (список слишком длинный...)

:garkoe:
Добавлено:
Андрей.
Спасибо
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sonya

такой ответственный, даже не ожидала  :victory:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

AnnaKonda