17 июня 2025, 05:30:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

totals

Автор totals, 31 марта 2005, 07:26:54

Черная орхидея

pantera
ППКС!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

totals

pantera
Черная орхидея
Black Russian
Мою физианомию разглядывали в модераторском разделе. Чему я не был рад. Когда видишь лицо - складывается какое-то впечатление о человеке. А хотелось бы, чтоб складывалось это самое впечатление, по текстам, а не по физианомии totalsa.

pantera
Черная орхидея
Black Russian
Спасибо.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Мега клевый Лёшенька

Отличный парень! Хотя раньше отношения складывались не очень!Надеюсь,сейчас всё в порядке!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

pantera

totals
ЦитироватьМою физианомию разглядывали в модераторском разделе

Я не успела!  <_<  :lol:  

Черная орхидея

pantera
И я не успела...

А на счет физиономи... Впечатление уже сложилось... теперь охота так просто посмотреть :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Black Russian

totals
ЦитироватьЯ не успела!

воть и я невидел, хотя меня год тоже никто невидел, увидели в Питере впервый раз и ничего вроде усё намано.  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

vuk

totals
ЦитироватьМою физианомию разглядывали в модераторском разделе. Чему я не был рад

:lol: Стесняешся?!  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

East Joker

vuk
просто Паша-очень прикольный зануда!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

™Danila™

Прикольный тип :).
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

X File

хотелось бы на фото глянуть
а может totals ради меня
на маил пришлёт  ;)  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru