19 июня 2025, 05:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как же тяжело терять любовь...

Автор Sister of Night, 28 марта 2005, 20:57:48

Sister of Night

Я писала что  уходить надо тоже уметь...но это так больно...Все навалилось, все рушилось на глазах, мы сами все что мы построили разрушили...мы во всем винили друг друга, мы были сыты по горло всеми проблемами и скандалами...а ведь 2 года мы были счастливы...И ВСЕ РУХНУЛО!МЫ окончательно расстались...Мне ужасно больно...а еще больнее от того что я знаю что ЕМУ тоже очень больно...я потеряла интерес ко всему, я только плачу и схожу с ума...но ничего не вернуть...МНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить?????

НАФА

У меня тоже было похожее...год почти страстной любви..... и в один момент все порушилось.... и сейчас он предложил быть снова вместе... а я не хочу..... хотя его тоже люблю..... и я чувствую...его боль... но жизнь жестокая штука.... если судьба того захочет вы будете еще вместе... а сейчас попробуй отвлечься... уйди с головой в учебу, в работу..нагружай себя так чтоб мысли были только...:"боже я так устала...хочу спать" - самый лучший способ...это только сначало больно, а потом привыкаешь...

tishina

Сангрия
Если ты всё ещё любишь, то тебе действительно будет очень тяжело... И первые несколько месяцев ты будешь обо всём произошедшем думать и переваривать... Сама знаю...т.к. сейчас черз всё это прохожу... Я его люблю, и моё сердце не хочет его забывать и всё, что между нами было... :unsure: Это так тяжело!
На самом деле... уйди в работу/учёбу...найди себе хобби (хоть и не до этого), сходи развейся как-нибудь обязательно в компании подруг... Сделай то, о чем давно думала, но не могла осуществить... :unsure:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Alya

Сангрия

Я тебя очень хорошо понимаю - ситуация почти такая же... Мне кажется, тебе нужно найти какой-то новый смысл в жизни, или, как тут уже советовали, занять себя чем-нить настолько, чтобы ни времени ни сил не оставалось думать об утраченной любви.
Главное, постарайся убедить себя в том, что даже теперь, без него, жизнь продолжается, и ты еще обязательно будешь счастливой.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Sister of Night

29 марта 2005, 16:23:31 #4 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 18:28:09 от Сангрия
Цитироватьесли судьба того захочет вы будете еще вместе...

а стоит ли возвращаться в прошлое?Ведь не зря сказал один какой то умный человек, что мы никогда не будем счастливы там, где когда то уже были счастливы!

ЦитироватьЕсли ты всё ещё любишь, то тебе действительно будет очень тяжело... И первые несколько месяцев ты будешь обо всём произошедшем думать и переваривать...

Самое обидное что я знаю что и он любит!И что через эти несколько месяцев мы потеряем все оканчательно...но и возвращать все сейчас с горяча тоже нет смысла...замкнутый круг!!!

Unreal

Да... Какая-то не весенняя весна получатся  :(  Мне так трудно не думать о нём. А он ещё и учится в университете, в котором я работаю. И больше всего на свете хочется уехать подальше на какое-то время. Сменить обстановку, круг общения. Но сейчас не могу себе этого позволить. Может у тебя есть такая возможнось. Уехать хотябы на месяцок куда-нибудь к дальним родственникам. К давним друзьям из Сибири  :)  И там нашлось бы тебе и новое увлечение и хобби, возможно

Андрей.

Сангрия
ЦитироватьМНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить?????

Не ты первая и не ты последняя, лечит время, проверено, и новое увлечение.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ravil296

ЦитироватьНе ты первая и не ты последняя, лечит время, проверено, и новое увлечение

да я согласен лечит но какой ценой...болью и страданиями...новое влечение не поможет...мир на нем не зациклен....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

KaKtusss

ЦитироватьСамое обидное что я знаю что и он любит!

Тогда ещё не поздно всё спасти!
Просто отдохните немного друг от друга и всё будет ок!

А так могу сказать...
Пусть это избитая фраза, но ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Наберись терпения! Уйди с головой в учёбу, работу! Делай то, что тебе нравится! Только не Вешай Нос!
Сама на себе испытала. :)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

naughty_girl

ЦитироватьТогда ещё не поздно всё спасти!
Просто отдохните немного друг от друга и всё будет ок!

може, перерыв - это то, что вам нужно?
главное, не затянуть, а то будет поздно....
если ты очень любишь егои он тебя , может, есть смысл опять попробовать?

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru