19 июня 2025, 06:44:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как же тяжело терять любовь...

Автор Sister of Night, 28 марта 2005, 20:57:48

Sister of Night

Цитироватьможе, перерыв - это то, что вам нужно?

Я так хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства....

Ravil296

ЦитироватьМне ужасно больно...а еще больнее от того что я знаю что ЕМУ тоже очень больно...

можть правильно народ говорит сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права
Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы ....

все наладится!!!!

Добавлено:
Цитироватьтак хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства....

бред...просто отмаз...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

KaKtusss

Цитироватьбред...просто отмаз...

согласна полностью...
Succes is a journey, not a destination[/size]

Ravil296

Сангрия
поговори с ним еще раз на тему отношений... сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права
Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы ....

[/size]

Валентинка

Ты знаешь, мне слишком знакома твоя ситуация. Я тоже не могла справиться с этой болью, мое сердце так и разрывалось на части. У меня была депрессия, которая продлжалась год.
После этого меня как водой окатило, и я поняла, что неьзя зацикливаться. Если ты любишь этого человека, то ты должна делать все, чтобы ему было хорошо.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Sister of Night

Цитироватьтак хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства....

бред...просто отмаз...

не бред, а ревность!Я врмя просила подумать, а он думает что я это время с другими буду...

Добавлено:
Цитироватьпоговори с ним еще раз на тему отношений... сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права

Все это делалось же кучу раз!Мы соскучаемся, бежим друг к другу, клянемся что все поняли, а через пару недель все сначало....Он дежн следил за мной, точнее за своим другом-думал что я с ним!

Dashutka-Vlad

Валентинка
Сангрия
Как я вас понимаю, в такой же ситуации была... :(  

Ravil296

ЦитироватьВсе это делалось же кучу раз!Мы соскучаемся, бежим друг к другу, клянемся что все поняли, а через пару недель все сначало....Он дежн следил за мной, точнее за своим другом-думал что я с ним!

вот имеено вы просто соскучились...кинуличь в объятия...и все хорошо недели 2 а потом все сначала...а надо просто подумать пранализировать каждому из вас свое поведение не портнера  а именно свое...где ты была не права...
ЦитироватьСангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы ....

[/size]

hagel

По-моему хороший разговор по душам ещё никому не мешал. Пусть по наорёте друг на друга, повырываете волосы, но зато вы будете знать, что мешает вам в равитии дальнейших отношений. Порой мы предпочитаем смолчать, проглотить то, что нам не нравится в этом человеке. Но со временем это превращается в гордиев узел, разрубить который просто необходимо, иначе - разрыв отношений
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Sister of Night

ЦитироватьПорой мы предпочитаем смолчать, проглотить то, что нам не нравится в этом человеке.

Это точно.Я поняла что в этом и была моя ошибка-я слишком о многом что мне не нравится молчала!!!!
Так нельзя.
За 2 года ему  слишком многое простила и ему все легко сходило с рук, все его выходки!!!!
Первый раз я не простила его,резго все с ним поровола...кароче сделал то что он от меня никак не ожидал!
Теперь не мужчина, а сказка стал!Начался даже конфето-сцеточный период, которы обычно заканчивается еще в начале...вобщем усмерила B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru