19 июня 2025, 06:53:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как же тяжело терять любовь...

Автор Sister of Night, 28 марта 2005, 20:57:48

Black Russian

ЦитироватьМНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить?????

рана на сердце обеспечена и не на один год,а
ЦитироватьУйди с головой в учёбу, работу!

Это выход но не надолго, по своему опыту сужу и боль на сердце возвращаеться.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Sister of Night

ЦитироватьЭто выход но не надолго, по своему опыту сужу и боль на сердце возвращаеться.

Как "обнадеживающе" звучит!Но как жить то с этой болью?Я не зациклилась на НЕМ.у меня куча других замут...но его боль...может это просто жалость? :unsure:  

Ravil296

Цитироватьможет это просто жалость?

жалость это плохое чувство..оно ни чево не приносит кроме тоски и боли...некогда ни каво не жалей...забудь его ..имхо конечно если у тя это плучмится...я посмотрю...уйдешь ты или нет....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Sister of Night

Цитироватья посмотрю...уйдешь ты или нет....

я уже от него ушла!Пыталась сначало помириться- из-за жалости!Он ЛЮБИТ меня...но не смогла терепеть!!!

Ravil296

Цитироватьуже от него ушла!Пыталась сначало помириться- из-за жалости

жалость это мрачное чувство..оно ни чево не приносит кроме тоски и боли...некогда ни каво не жалей...
а ты его любила....если да ..то я те не понимаю :blink: ...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Sister of Night

Цитироватьа ты его любила

Любила!И очень многое ему прощала!!!Но всему есть предел!!!Он все сам убил!!!Сначало я пняла что это просто привычка, так как любовь он затушил во мне, а потом из жалости, после 3х недельных скандалов попыталась остаться с ним...но опять скандал...и я ушла...навсегда!!!!!

tishina

Сангрия
ЦитироватьСначало я пняла что это просто привычка, так как любовь он затушил во мне, а потом из жалости, после 3х недельных скандалов попыталась остаться с ним...но опять скандал...и я ушла...навсегда!!!!!

Так раз ты его больше не любишь, то действительно...оставь его со своей болью и больше не контактируй с ним! Не делай ещё больнее! Пусть сам справится со своими чувствами... Он поймёт всё сам, только не мешай ему! Не звони, не пиши...ничего не делай, старайся пропасть или просто скажи:"Я не хочу тебя знать!", это будет больнее всего, но он потом всё сам поймёт... Если ты решила уж уйти, то уходи совсем и больше не возвращайся и не говори, что была не права! Это жестоко, но так нужно...пойми! А сама живи и не думай не о чём!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Sister of Night

ЦитироватьЭто жестоко, но так нужно...пойми! А сама живи и не думай не о чём!

Золотые словы!Спасибо!Я понимаю все это!Ты написала то чтоя чувствую...вот я и решилась...но так тяжело отключать звук на мобильном, а потом видеть там кучу неотвечанных вызовов и смс...наверное если я сильная то выдержу!

tishina

Сангрия
Цитироватьнаверное если я сильная то выдержу!

Конечно выдержишь, если желаешь ему только добра и счастья! :)
Очень постарайся! :flowers:
И всё будет хорошо....не переживай... :baby:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Sister of Night

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru