16 июня 2025, 17:10:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

лицезрение мужских гениталий

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:41:51

Юлья

serg_m2
Цитироватьа игру на раздевание можно отнести к эксгибиционизму

мне кажется нет, потому что обычно играешь со знакомыми или хотя бы малознакомыми людьми и уже не тот экстримчик ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Despot

04 мая 2005, 13:44:21 #81 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 13:44:35 от Despot
Юлья
Цитироватьмне кажется нет, потому что обычно играешь со знакомыми или хотя бы малознакомыми людьми и уже не тот экстримчик

дауж... это можно сказать уже бытовуха... :D  

serg_m2

Но не всех же видел голыми. Волнение сродни тому, которое испытывает эксгибиционист от ожидания. А ожидание составляет большую часть времени акта. Волнение перед тем, как подойдешь, завяжешь разговор, переведешь на нужную тему, причем так чтобы инициатива исходила не от тебя. Не быстро, не медленно, иначе бывает что отношения переходят в другую фазу, и уже не показывать нужно, а в половой акт вступать. А я этого с незнакомыми девушками не делаю.

Юлья

serg_m2
и что вот ты часто так делаешь?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Часто это делать невозможно - здоровья-то сколько нужно. Времени нет, настроения, наконец, девушек...
Ну, а пугать неинтересно, я уже писал. Поэтому из кустов не выскакиваю, голым видом не пугаю. Мне более интересно все же услышать мнение девушек, а если напугал, то какой уж тут разговор.

Юлья

serg_m2
я вот например всё равно напугаюсь... :ph34r: Одно дело лицезреть на мужской половой орган близкого человека, ну либо на фотках, картинках и совсем другое - когда перед тобой так бах!!! и вываливают свое достоинство (или недостаток)... воть.... ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Видимо все-таки плохо объяснил. Не вдруг вываливают. Девушки уже готовы к этому и даже хотят, или хотя бы думают, что хотят. Вообще не было случая, чтобы согласившись, кто-либо испугался.
Черт, тут же вспомнил, что была одна женщина лет 40, которая все же охнула, правда потом все-таки смотрела.
Забавно, больше интереса у молодых, а соглашаются чаще женщины в возрасте. Может, еще чего-нибудь ждут?

Юлья

serg_m2
так в итоге: что тебе больше-то нравится - свои гениталии или противоположного пола, а то ты уже в дебри залез... и причем эксгибиционизм это немного другая тема ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Я уже попытался переместиться в ту тему.
Что мне больше нравится? Даже не знаю. Наверное, все же противоположного пола.
Уполз в тему "эксгибиционизм".

serg_m2

Юлья
serg_m2
а игру на раздевание можно отнести к эксгибиционизму

мне кажется нет, потому что обычно играешь со знакомыми или хотя бы малознакомыми людьми и уже не тот экстримчик  

А вот когда девушки соглашаются на игру на раздевание, какую конечную цель они преследуют, что хотят увидеть или, может быть, показать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru