16 июня 2025, 17:43:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

лицезрение мужских гениталий

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:41:51

Юлья

serg_m2
Цитироватьчто хотят увидеть или

ну как что? не цвет же твоих носков! :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

При этом парни как правило такую игру воспринимают как средство раздеть девушек, а дальше понятно. А девушки так же думают или нет? Ститают ли они, что в компаниии раздеться безопаснее, меньше последствий, легче уйти от продолжения и т.д., или что-то другое? Если последнее время девушки стали гораздо активнее парней во многих вопросах, в том числе и в сексе... Что нам ждать в дальнейшем? Точнее, нашим детям. В вопросах лицезрения... и т.д. и т.п.

Юлья

serg_m2
ЦитироватьСтитают ли они, что в компаниии раздеться безопаснее, меньше последствий, легче уйти от продолжения

В компании-то невсега безопаснее, вдруг кто-нить насмотрится на твоё обнаженное тело и потом не отобъешься!
ЦитироватьВ вопросах лицезрения... и т.д. и т.п.

вот где-то же делают статуи, изображающие половые органы мужчины, а женская онаженность так вообще воспевалась всегда! Так и будем лицезреть, только в более раскрепощенном виде! ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

totals

иногда бывают очень красивые экземпляры, а иногда... :ph34r:  ну не понимаю, зачем покаазывать такое на всеобщее обозрение?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

gerschwatz

Цитироватьну не понимаю, зачем покаазывать такое на всеобщее обозрение?

Самомнение  :unsure:  

totals

gerschwatz
ЦитироватьСамомнение

понижать его хотят?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

gerschwatz

Apple_death

Если мне человек нравится и я его хочу,то меня в нем все возбуждает..
Не представляю,как можно хотеть человека и при этом испытывать неприязнь к какой-то его части.
В таком случае,желание-это иллюзорно ,либо заковано в комплексы
]

Рыжий хвостик

Apple_death
согласна на все 100....если любишь..так все. а уж эту часть....вообще обожаешь :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Юлона

Согласна. Мне не нравиться, когда мой муж ходит голым поквартире!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru