16 июня 2025, 06:09:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

лицезрение мужских гениталий

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:41:51

gratis

Слух, зрение и обоняние могут или повышать половое возбуждение или сдерживать его. Говорят, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. К сожалению, зачастую, забывая о различиях в психологии полов, мужчина безжалостно требует обнажения от стыдливой женщины, разглядывая ее и демонстрируя собственную наготу. Большинство женщин воспринимают свои мочеполовые органы в первую очередь как мочевые, а потом уже как половые, а мужские - в первую очередь как половые. А вот мужчины и свою и женскую мочеполовую систему воспринимают в первую очередь как половую. Поэтому вид обнаженных женских гениталий обычно возбуждает мужчин, а вот лицезрение мужских гениталий женщин возбуждает далеко не всегда.

А как вы к этому относитесь?  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

KlimS

А в чем собственно проблема?

Рыжий хвостик

отношусь к мужским органам точно так же как и к мужским ушам, глазам, рукам и т.д.
т.е нормально и естественно, к своим тоже

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lilit

Ну, в первый раз смотреть было, прямо скажем, неприятно, и даже страшно. А теперь очень нравится, особенно,если он возбужден :rolleyes:  
хочу уйти...

gratis

ЦитироватьНу, в первый раз смотреть было, прямо скажем, неприятно, и даже страшно. А теперь очень нравится, особенно,если он возбужден

ну если тебе 10 лет было... то да....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
Нет, 16. Просто, у него был некрасивый член ко всему прочему
хочу уйти...

Марфа

меня возбуждает     лицезрение как мужских   гениталий      ,так и      женских! :P  
без любви и ласки не прожить и дня

Lika Malevi4

женские гениталии меня не возбуждают , и мужские в общем-то тоже ( это если мы про лицезрение говорим)
будьте бдительны

DIO

Lilit
ЦитироватьНет, 16. Просто, у него был некрасивый член ко всему прочему

эт чо типа небольшой, кривой, интересного цвета или ещё шо? :blink:  

Fluffy Fury

Я наверно членофоб, но без неприязни не могу смотреть. Не возбуждает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru