24 июня 2025, 08:41:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

лицезрение мужских гениталий

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:41:51

Кость

Меня женские тоже не возбуждают, когда там всё торчит и болтается.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lilit

DIO
Ну, какой-то он был.... Противный в общем... Я видела, дай бог памяти, 5 членов, но врезался в память как самый ужасный именно этот. Опишу лучше красивый в моем представлении - красивый он когда большой, правильной формы, кожа розовенькая... В общем, одна радость на него и смотреть, и гладить, и облизывать :rolleyes:  
хочу уйти...

DIO

ЦитироватьМеня женские тоже не возбуждают, когда там всё торчит и болтается.

ВО-ВО!ИМЕННО!

rj-karter

Кость
ЦитироватьМеня женские тоже не возбуждают, когда там всё торчит и болтается.

О-хо-хо... Костя, Костя...  ;) Тема-то как называется??? Что вы всё о женских норовите говорить? Вам ваши-то с Дио нравятся?  :P  :D Или вы их ненавидите...
Кстати, действительно, без тени юмора спрашиваю. Мне бы хотелось узнать у наших натуралов, как они относятся к своим половым органам - всмысле "лицезреть", а не всмысле "трогать" - об этом Дио уже написал. :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

DIO

ЦитироватьКстати, действительно, без тени юмора спрашиваю. Мне бы хотелось узнать у наших натуралов, как они относятся к своим половым органам - всмысле "лицезреть"

нормально...раза три в день лицезрею и отвращения пока не наступило... :unsure:  

Кость

rj-karter
ЦитироватьТема-то как называется??? Что вы всё о женских норовите

а это мой ответ Чембирлену, а то нравится не нравится, ешь чё дают и всё.
ЦитироватьМне бы хотелось узнать у наших натуралов, как они относятся к своим половым органам - всмысле "лицезреть"

не замечал за собой особого нарцисцизма к прибору, и расчёской не балуюсь.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Dory

Картер меня поправит если я не права, но, насколько я помню, у каждого человека, более развито, чем остальные, одно из пяти чувств (осязание, зрение, обоняние, слух, вкус). В связи с этим можно говорить о том, что кому-то больше нравится, смотреть, другому прикасаться и т.д.
Но мое сугубо личное мнение, что человек, необыкновенно влюбленный в свои собственные половые органы, как-то...хм... не совсем нормален.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

rj-karter

Dory
Угу всё правильно... Доминирующее есть у каждого человека...
Кстати, практически вся молодёж в последнее время стала "визуалами" - из-за быстрого развития и-нет технологий и телевидения.  ;) Больше бы ходили по театрам, читали бы книги...
Может быть тогда нравилось бы трогать! :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сова

Мне лино нравиться смотреть на половые органы моего парня.
Если он возбужден то меня это заводит.
А если нет, то у меня почему-то возникают таки странные чувства. Даже не знаю как объяснить... ну типо как чувства нежности именно... типо какой он маленький, миленький, что-то в этом роде.... Утю-тю-тю
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

А мне никак. Все равно. это про женские.......а мужские органы ..уххххх...очень нравицца)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru