17 июня 2025, 01:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

лицезрение мужских гениталий

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:41:51

Юлья

serg_m2
просто я не поняла... :D
ЦитироватьЭто другой вид секса

и ты им занимаешься?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

Да! Это не значит, что я бегаю с выставленным наперевес членом. Нет, но с незнакомыми девушками, женщинами часто могу договорится о таком совместном сексуальном действии. Посещаю нудистские пляжи. Там столько желающих посмотреть, что на их стороне как правило оказывается перевес. Нудистов меньше. Причем видно кто действительно нудист, кто эксгибиционист, а кто собственно пришел посмотреть.  

Девушка Люцифера

я люблю лицезреть гениталии моего любимого человека :)

totals

serg_m2
Ну Вы даете. Подняли такую тему старую. Респект Вам. За то, что подняли и за то, что вновь пришли на форум.

Хочу сказать. что мужский половые органы бывают не менее симпатичны и в невозбужденном состоянии - все очень и очень индивидуально.

Мне, как гею, такое лицизрение конечно очень и очень нравится. В последнее время тащусь, если у человека вдобавок пирсинг на пенисе  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

serg_m2

У меня какое-то время не было выхода на этот форум, а сегодня вдруг получилось. Может завтра опять пропаду. Тема мне интересна именно из-за моего увлечения. Некоторые форумы по этой теме для меня сейчас закрыты, например, эксгиби-клубы, а пообщаться с противоположным полом на тему лицезрения хочется. Пытался знакомых девушек на эксгиби-акцию раскрутить... Не повезло. Хотя в процессе общения и демонстрации члена, легко идут на обнажение, писс и т.д. Обсуждают, подсказывают и даже советуют. Одна девушка даже со мной участвовала в экстремальном эксгиби-акте.

Юлья

serg_m2
ЦитироватьОдна девушка даже со мной участвовала в экстремальном эксгиби-акте

круто.... :ph34r:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Цитироватьлегко идут на обнажение, писс и т.д

А что такое писс и т.д.?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Princessa

А мне всегда нра смотреть на жуской половой орган... :rolleyes: Меня это очень возбуждает! И я его воспринимаю именно как муской половой орган и никак по-другому. Ну а насчёт своих половых органов....хм... <_< даже и не знаю...
Добавлено:
А чё такое  эксгиби-акт? :blink:  
Добавлено:
А чё такое  эксгиби-акт? :blink:  

Юлья

04 мая 2005, 11:41:42 #78 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 11:42:12 от Юлья
Princessa
Цитироватьэксгиби-акт?

по-моему это когда обнажаешься перед другими людьми, но не в ввиде стриптиза, а вот например просто на улице.    
serg_m2
если не так, прошу поправить :P

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

serg_m2

По очередности.
Писс: девушки отходили пописать, но так, что я их видел вов сей красе.
Эксгиби-акт - это действительно демонстрация своих половых органов другим людям. Экстремальный потому что не в домашней обстановке, и теоретически свидетелями такого акта могли быть (и были) другие люди. Поясню: у девушки была подружка. Спланировали встречу с ними таким образом, чтобы все выглядело случайным. Моя знакомая должна была обратить на меня "внимание", если ее подружка ничего не заметит. Было очень интересно потом услышать мнение обеих о произошедшем. До сих пор это самое волнующее воспоминание. Большинству эксгибиционистов, из тех с кем я общался, важен интерес, любопытные взгляды, смех и т.д. Но никак не испуг.
Кстати, дети - это табу. Где-то есть на этом форуме тема "эксгибиционизм", там этот вопрос очень негативно рассмотрен всеми участниками. На эксгибиционистских форумах в правилах одним из первых пунктов "не перед детьми"!!!
Интересно, а игру на раздевание можно отнести к эксгибиционизму? Весьма распространненная игра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru