16 июня 2025, 09:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почерк

Автор gratis, 30 сентября 2003, 22:54:20

Ravil296

rj-karter
ЦитироватьПрактически всё.

например...че ты скажешь о человеке если у нево большой и корявый почерк....???  :unsure:
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Iowa

А если у меня наклон не в правую, как у всех сторону, а в левую? И что, если он кругловатый??? :blink:  
I Hate Love
I Love Hate...

Хром

ЦитироватьВот у меня два основных почерка

Во-во. У меня их тоже два: вертикальный и с наклоном. Как правило это зависит больше от того как я сижу, и как лежит передо мной лист, чем от настроения. Хотя бывает и настроение такое , что из-под пера только косой частокол выходит.  

Iowa

13 мая 2005, 15:54:30 #33 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 20:36:51 от rj-karter
Меня кто-то слышит? Я вообще могу копировать почерк...

Исправил орфографию... :)
I Hate Love
I Love Hate...

vuk

Я считаю что можно узнать немного оч людях по почерку...
Корявый - безхарактерный...
А вот на счет наклона не знаю... мот у кого наклон в лево и ходит часто  "на лево" ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Dashutka-Vlad

У меня всегда пожчерк меняется, незнаю почемуу....

vuk

13 мая 2005, 17:54:30 #36 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 18:01:17 от vuk
Dashutka-Vlad
Часто меняеш жизненные принципы - неопределенная.
Много сомневаешся.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

rj-karter

Dashutka-Vlad
У меня есть специальная методика, которая анализирует написаный текст. Там два вида анализа... Вот что учитывает эта методдика:
- наклон, скорость письма, нажим на ручку, тремор руки, размашистость, наклон головы испытуемого, положение листа и ещё около десятка факторов.
Методика авторская и, к сожалению, ОЧЕНЬ трудоёмкая. :( Методика одного недавно почившего профессора МГУ. Результаты очень даже интересные получаются... Ещё я как-то познакомился с методикой наших экспертов-криминалистов...  :D это вообще чума!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru