02 июля 2025, 02:17:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Безтебятина

Автор Паразитка, 25 марта 2005, 20:25:04

Безтебятина

Dashutka-Vlad, очень рада, что смогла тебе помочь :blush: обращайся если что, вдруг что дельное скажу.. ;)  :rose2:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dashutka-Vlad

Безтебятина
Цитироватьобращайся если что, вдруг что дельное скажу

Конечно обращусь!!!  :)  Спасибки... :)  

фар

Тебя и Чангела поздравляю  с величайшим праздником  С  ДНЁМ   ПОБЕДЫ!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

Безтебятина
С днюхой тя  :)  :rose2:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

Как стала модератором - пропала из всех разделов. Очень жаль,т.к. её яркий ум и острый язычок очень хорошо украшал каждую тему. :(  

Безтебятина

фар, модераторство здесь не при чем. Скоро буду чаще появляться, не переживай.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

Цитироватьфар, модераторство здесь не при чем. Скоро буду чаще появляться, не переживай.
-какой там переживай ,я похудел,почернел и чуть не утонул в скорбных слезах. :D  :lol:  :P
Всё ли нормально с Чангелом и ребёнком?

Безтебятина

фар, мои любимые мужчины живы-здоровы, спасибо.. :rolleyes: от мужа тебе привет, он читает все твои сообщения мне.. ;)

Sinoptic

Наша правозащитница и главный юрист форума...  :rolleyes:  действительно очень справедливая и рассудительная девушка! оценивает все ситуации трезво и четко! :) Ни разу не видел, чтобы Безтебятина поддалась негативным эмоциям. Такое ощущенье, что она просто оплот добродетели и порядка...  :rolleyes:  Очень приятно работать в одной команде, чувствуя уверенность в другом и понимая, что всегда можно обратиться за мудрым и верным советом в любой ситуации!  :)

Безтебятина

Sinoptic
ЦитироватьНаша правозащитница и главный юрист форума...  действительно очень справедливая и рассудительная девушка! оценивает все ситуации трезво и четко!  Ни разу не видел, чтобы Безтебятина поддалась негативным эмоциям. Такое ощущенье, что она просто оплот добродетели и порядка...  Очень приятно работать в одной команде, чувствуя уверенность в другом и понимая, что всегда можно обратиться за мудрым и верным советом в любой ситуации!

ой, и это все обо мне? надеюсь клона у меня на форуме нет. спасибо, очень приятные слова.

могу поделиться секретом своей невозмутимости: после администрирования одного чата, где склоки, сплетни и хамство было делом постоянным, у меня просто иммунитет на все это дело в интернете. Единственное в чем форум уступает чату, так это тем, что здесь нельзя выкинуть на 1 мин открывалкой окон (очень действенное средство)... ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru