01 июля 2025, 20:14:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Безтебятина

Автор Паразитка, 25 марта 2005, 20:25:04

Безтебятина

Андрей.
Цитировать;) Привет! Вообще у меня о тебе сложилось очень хорошее мнение! Интересно читать твои посты. Так держать и дальше!

прикольно мы с тобой обменялись постами друг у друга в темах... :D телепатия, ядрена бабена... :lol:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Андрей.

Безтебятина
Цитироватьтелепатия, ядрена бабена

:rolleyes:   :D  Да, это что- то свыше!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Мне очень нравится Безтебятина :) Она мне кажется умной и веселой. Близко не общалась, но впечатление она произодит очень приятное :rolleyes:  
хочу уйти...

фар

31 марта 2005, 14:57:14 #23 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 14:58:55 от фар
Мне легче всех - ЛЮБОВЬ с первого взгляда!!!  :love15:  :amoor:  :rose2:  :rose2:  :rose2:
Потом появился ОТЕЛЛО(муж)  :pain36:  - я сразу стал умнее,но любовь была злодейка и не отпускала и не отпускает моё израненное сердце :julya:
А если без трёпа , то эти ребята мне очень симпатичны и я очень рад ,что они счастливы,умны  и очень интересные собеседники !!!  Так держать и УДАЧИ!!! :)  :thumbup:  :rose2:  :rose2:  :rose2:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

The Debaucher

Умный и корректный собеседник, который умеет отстаивать свою точку зрения. Настоящий юрист. Настоящий человек, которого я хотел бы видеть в числе своих друзей.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Безтебятина

The Debaucher... блин... ой... случайно вырвалось... не ожидала совершенно... твое предложение так трогательно, мило и вообще... я даже не знаю, что и сказать... нет, кое что все же знаю: я согласна стать твоим другом.. ;) признавайся, надо исковое заявление написать??? :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

The Debaucher

Безтебятина
Цитироватьпризнавайся, надо исковое заявление написать???

Думаю, ограничимся устным соглашением )))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Глокая

Поздравляю Безтебятину с повышением в модеры.  :) Или тихо сочувствую...  :ph34r:  :D  

Безтебятина

Глокая
ЦитироватьПоздравляю Безтебятину с повышением в модеры.  Или тихо сочувствую...   

пока поздравляй, ибо я очень довольна стать модером в этом разделе... любимая работа нашла свое отражение в хобби.. :rolleyes:

а если буду нуждаться в сочувствии - жди длинное слезное письмо по РМ (сама напросилась)... :P  :)

Андрей.

Безтебятина
Цитироватьжди длинное слезное письмо по РМ

;)  Если её не будет, можешь и мне в желетку поплакаться о тяжёлой доле модера.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru